10刀永久GV是不是智商税啊。我哪都没看到明确说永久

查看: 5526   回复: 9
1,旧版购新号后对老号点永久按钮是20刀
2,新版对老号点永久化依然提示,你需要保有90天,才能永化。跟以前3月互发保号差不多啊

我没截图,但是我在新版点保留看到的是要使用90天以上点击保留之类的,不过老号不保留90天就会过期了。这句话的意思也确实不代表永久。

gv从来都是永久的,只不过闲置回收罢了。10刀选新号,再付20刀就可以同时保留老号罢了。

按照我理解的意思。。。也是这个道理。。。永久意思就是不会过期。但是你还是要三个月发一次信息。。。。。你不点永久的话有可能到日期就自动过期了

10刀是换号费用。。10刀永久GV是不是智商税啊。我哪都没看到明确说永久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“依然提示,你需要保有90天,才能永化”这提示在哪里看到的?

“依然提示,你需要保有90天,才能永化”我咋没看到10刀永久GV是不是智商税啊。我哪都没看到明确说永久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这倒是不存在,我用了很多年也没点过什么永久,也经常几个月不用,依然存活。

我好像是经常有广告给我发短信。应该问题不大。。。

前两天没人看到这个,今天周一如果变了,那就是车开过了,确实存在车?