行吧**一下curve

查看: 1089   回复: 16
第一,皇家邮政是上市公司,不是政府机关或国营企业。 第二,用翻译机写的email让人看不懂的概率更大,有可能会被直接当成junk mail

账单大门 发表于 2022-4-25 20:14
第一,皇家邮政是上市公司,不是政府机关或国营企业。 第二,用翻译机写的email让人看不懂的概率更大,有可能会被直接当成junk mail
那哪个是监管单位? 英国政府网?

账单大门 发表于 2022-4-25 20:14
没事 英国政府网也补了投诉

一看到Curve就猜 是不是你

哈哈

翻译写的邮件。。直接就被垃圾过滤屏蔽了吧

你要真想去投诉 唯一可能会受理的就是Ombudsman , 这种转运的小型公司受监管力度很小。但英国法律各个方面还是很健全的你要真的觉得Forward2me是没有履行合同协议(你交了服务费,但服务受限制和广告或公司介绍不符)那么你可以直接起诉。

amajie 发表于 2022-4-25 20:50
翻译写的邮件。。直接就被垃圾过滤屏蔽了吧
还行吧 我自己也看了下

Eddy小爷 发表于 2022-4-25 20:51
你要真想去投诉 唯一可能会受理的就是Ombudsman , 这种转运的小型公司受监管力度很小。但英国法律各个方面还是很健全的你要真的觉得Forward2me是没有履行合同协议(你交了服务费,但服务受限制和广告或公司介绍不符)那么你可以直接起诉。
不是说for这家公司很大吗。名气。 被骗了。 我去政府网投诉了。 你说的这个有邮件地址吗请问

建议去联合国投诉,傻子

飞客3081282 发表于 2022-4-25 21:09
建议去联合国投诉,傻子
香港人才来啦

传说中的36CC 发表于 2022-4-25 21:18
香港人才来啦
不敢当,我只是恁爹而已

传说中的36CC 发表于 2022-4-25 20:55
不是说for这家公司很大吗。名气。 被骗了。 我去政府网投诉了。 你说的这个有邮件地址吗请问
你去网站找吧 这个组织是投诉的最后一步 你直接投诉他们不受理 你必须有证明你投诉过你要投诉的公司 书面形式的 该公司拒绝了你的投诉或者明确表示无法帮助你的时候 你才可以去Ombudsman。投诉路长长 而且还要涉及到书信联系,第一你不是英国居民本就不受当地法律保护,第二你连联系地址也没有怎么书信联系。现在并不是投诉无门而是你要搞清楚你的投诉理由根本不成立 所以真的劝你不要浪费你时间了。

飞客3081282 发表于 2022-4-25 21:20
不敢当,我只是恁爹而已
哈哈哈刚才不是还在秀英语。现在又切换山东话啦。真是好嫩孙

这是得有多闲

我帮你看了下forward2me的terms of trade,总结了一下(看不懂请用翻译机):

Pursuant to Clause 7.5, you are not allowed to use your Forward2me address “in any application for banking facilities” as per Clause 7.5.3.

As you have used their address for your Curve card application, you are most likely considered to have already breached the Terms.

In addition, the company has reserved their discretionary rights in Clause 7.2.4 to classify the Prohibited Goods. It was explicitly prescribed that “or otherwise notified to you by us from time to time…”

Since you have already been made aware in writing that your Curve card falls in this category, I don’t see any breach of Terms from their correspondence to you.

Lastly if you still wish to bring this matter further, you may want to refer to Clause 15 for dispute resolution channels.

希望以上能帮到你