我不喜欢看书,如何进步?

查看: 1411   回复: 9
我从小就不喜欢看书,如若看完一本书我都觉得自己很牛了的干了一件大事,我从高中开始也开始慢慢的不喜欢看影视(电影电视剧纪录片),我小时候老喜欢看纪录片了,仿佛就是失去了最后汲取知识的通道了,我给这一现象怪罪于短视频,我高中之前可是不看什么段子啥的,别人在玩我就克制,大概是高二开始下了短视频,然后一直无法自拔到现在,还有一方面就是高中开始全面进军ghs,先是ph,然后渐渐的去了一些论坛,口味也是越来越重,还有就是高三第一次去了那种场所从此变得一发不可收拾,现在的我也是很消极,看个学习通网课,最短的几分钟视频都看不下去,觉得画着几分钟犹如度过好多时间,但事实确实我用这时间干了毫无意义的事情,都说书中自有黄金屋,我也想好好的看完一本书,但就是静不下来。。。。

我不上班,如何赚钱,有没有富婆看出我的掘强?

这个世界还有图片、视频!!这俩样东西都可以让你进步!!
比如学习日语可以联系苍老师、
10.吉濑美智子
9.绫濑遥
8.柴崎幸
7.石田美和子
6.佐佐木希
5.深田恭子
4.川井遥
3.北川景子
2.新垣结衣
1.石原里美
这些老师日语哪是极好的!!希望对你有帮助!!

看守所一月游就行了, 亲身体会,刚到3天 浑身入万蚁噬心,到七天浑身不舒服,15天心态就平静了,到一个月的时候,天崩与眼面不改色

可以跪求 @李云龙   老哥的亲戚帮你物色物色。

因为小时候没有正确引导,只压抑,所以一放开就难收拾了

这就是典型的空虚,堕落。树立信仰或者追求梦想可以解决

做自己感兴趣的事情就行了,不必强迫自己看书。

请问怎么进去呢?

早点睡做梦