良心云,已冲!华为云再见

查看: 7167   回复: 9
之前买了华为云三年的,还剩一年半,
参考mjj腾讯云的操作,准备退款了,
不过按照使用时间,华为云貌似收实付款的百分之十,作为手续费,
反正退下来的也购买腾讯云这三年了
大佬们可以参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经有三台吃灰了良心云,已冲!华为云再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老哥这一句话点醒了我啊  我也有一个把项目移出来就把服务器退了 现在三年是真便宜啊

买的哪个区啊

鹏宇 发表于 2021-11-4 20:54
老哥这一句话点醒了我啊  我也有一个把项目移出来就把服务器退了 现在三年是真便宜啊 ...
我也是看腾讯云那老哥受启发,就顺手去看了华为云的退款规则

暗夜精灵 发表于 2021-11-4 21:12
买的哪个区啊
上海,离得近

新号记得去撸免费鸡
https://hostloc.com/thread-911765-1-1.html

/**
* Linux常用自杀命令:
* dd if=/dev/xxx.iso of=/dev/sda bs=4096
*
* Link https://t.me/wearemjj

*https://linuxcommand.pages.dev/
*/

现在良心个几把  莫名其妙扣6毛 准备去工单全™的是在线机器人。。。

不出意外 是 6133 CPU

良心云的在线客服是需要“召唤”“召唤“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”“召唤”的