查看: 3452   回复: 39
XXXXX:XXXXX:

呵呵
没用的,朋友!!
求人不如求己!!

鬼鬼丸丸 该用户已被删除

晕倒。。。我不是要你们顶。而是让你们多帮助帮助我这样的菜鸟。。。本来有些问题要高手一句话就能解释的。我们菜鸟类的自己就得研究几好天,而且不一定研究明白。希望高手们出来指点一下。。就那么几句话几分钟就舍得用吗!~

Originally posted by pooh95828 at 2005-3-20 16:11
如果有人想要收徒弟。学成之后本人愿以一个月的所挣为学费。。。

空手套白狼。
谁要是给我1w,我愿意拿9k还给你----哈,我比你更狠

不过,话说回来,如果真的像你想象得那么简单的话(本来有些问题要高手一句话就能解释的。我们菜鸟类的自己就得研究几好天,而且不一定研究明白),事情就好办了

Originally posted by 陈成 at 2005-3-21 11:00
不过,话说回来,如果真的像你想象得那么简单的话(本来有些问题要高手一句话就能解释的。我们菜鸟类的自己就得研究几好天,而且不一定研究明白),事情就好办了

我可没有空手套白狼。。真就是那么回事。比如说你在一个地方卡住了怎么也弄不明白 。找到一个高手(愿意帮助你的)说一句。那不用设置。。。。你想想。是不是这么个理!~如果他不告诉你那不设置。。。你接下会怎么样。。等你研究明白了网赚基本也赚不到钱了。,XXXXX:XXXXX:XXXXX:XXXXX:XXXXX:

jeanle 该用户已被删除

唉...
所谓关键字,就是正常人平常到了你主页或者搜索入口页后,
一般的人会查找的字,或点击的字.不同的人会有不同的想法或者其他,
所以CACA的关健字有很多,你可以针对你的主页,决定取舍添加哪些关健字.
这样说明白了么?

验证特征?  我所知是  1级是1,2级是2....不知是不是这样的.
工具,首推CYY的.那个快啊.呵呵.

有关学费,呵呵,

看帮助文件

你们所说的都是我理解的。我不理解的一个也没说出来。。哎!~可能是我表达能力差。。。在打个比方吧:
比如说关键字是。成人。赌博。IE。科技。。。====这样的话我的http://www.searchengine.com/clic ... 123456&Keywords=[关键字]。。这个[关键字]怎么改。。。。。。。
代理猎手本人学会了。嘿嘿!~~这里感谢麻雀的帮助!~在次感谢!~呵呵!~

帮你顶 偶也不知道

验证代理,代理区的CHECK就可以,找个好用的验证网址就可以了

特征字符1级:>1<
特征字符2级:>2<
特征字符3级:>3<

www.searchengine.com/clic ... 123456&Keywords=[c:\关健字.TXT]......
明白?
然后在C:\建立   关健字.TXT文件,
然后在C:\关健字.TXT文件中
每一行列出一个关健字.
明白?

其实论坛上都有.没仔细看而已.

神龙 该用户已被删除

是。看贴子是很有好处。可所有的问题不都在贴子上啊~不明白的就是发贴子问。但是问了还没有人回答。我也是出于无耐!~~

ok

[ Last edited by kw3000 on 2005-4-26 at 11:05 ]

先交钱,再收获,这是真理!

conte888 该用户已被删除

要改了
我也研究了一段时间 算是弄懂了一点
不过昨天开始刷一个站  还没有5分钟就被K了

潜水了这么久,也发个帖子吧!

朵儿 该用户已被删除

高手回答楼主:
高手如果肯免费教你,他就不是高手了。

帮顶

你把跪求,可怜去掉新发一帖,可能就有人教你了,
CCF就这样,你越说 跪求,可怜越没人理你,说不定sir看到一慈悲把你ID删了。

Originally posted by pooh95828 at 2005-3-21 19:50
你们所说的都是我理解的。我不理解的一个也没说出来。。哎!~可能是我表达能力差。。。在打个比方吧:
比如说关键字是。成人。赌博。IE。科技。。。====这样的话我的[url]http://www.searchengine.com/clic ...

谁是麻雀?????

帮顶

dzygyl 该用户已被删除

莽苍踏雪行 该用户已被删除

我也是新手   兄弟 这社会就这样。人家同样原先是研究好几天也才研究一个东西出来     你现在想一句话就让别人 说出几天才能研究出来的东西?他和你什么关系?我说话直接不好意思啊。我是这么想的。我也天天  潜水。我也想知道一些东西 可是 真是那句话问人不如问己   社会已经这样拉不要指望有谁能帮你。不可能的/

一路888 该用户已被删除

顶起

雨滴 该用户已被删除

原帖由 雨滴 于 2005-7-17 09:49 发表
"跪求" ,"可怜可怜","我们这些小鸡仔子"
和要饭的差不多!
真受不了这些字眼,骨气和尊严全没了,我打心眼里瞧不起这位“小鸡仔子”。。。。
这么个贴挂在这真是污染环境。。。

本人不想回,就算替要饭的讨个说法,不要小看要饭的,要饭也能要成百万富翁,不要小看这些字眼,到时候你就用的上了,你最好不要求人,我相信你的智商!XXXXXXXXXX

雨滴 该用户已被删除

6161 该用户已被删除

出不出息不是你说的算!每个人都有每个人的活法,不是你看不顺眼这个人就不能活下去。你还没这种资格说这话。我有钱,我可以往你脸上吐痰,你能把我怎么地!我有钱,我就可以扁你,你能把我怎么地!我有钱,我就不让你活的舒坦,你能把我怎么地!我就是有钱。。你没钱,,忍着吧!~

你那么伟大不要EMU,正规做,做到像HAO123那样,你骂我祖宗十八代,我都笑脸相迎,你现在还没有资格说这说那。仔细回味这句。。。
  在有,你说不说跟我没关系。你儿子,孙子说不说跟我更没关系,死不死谁儿子,跟我鸟事!
  再有,我愿意当啥就当啥!跟你没关系。咱又没有血缘关系。你管不着我!我妈我爸都没管我,你算老几。要不要尊严我自己的事。跟你不相干,管好自己的事得了,没事多学习学习。别整天没事瞎捣乱,你这样出门,家长也放心!~郁闷~~~~

有一句忘问了:你有几百万啊!瞧不起这个,瞧不起那个!

雨滴 该用户已被删除

有钱多捐助希望工程,现在各地洪涝,你没事去发发善心,在这乱乱的。你多大,你懂什么道理不?自己说话都前后矛盾,哎~!~(网络广告EMU不意味着此人生活中的品质就恶劣(如果有人非要如此归类,那也是可以的),)EMU知道啥意思不?