以为渣打开户工具结果只有一张密码纸

查看: 9096   回复: 7
我开了3家就觉得多了,老哥真是不嫌麻烦

Lord_Protector 发表于 2022-5-7 12:54
我开了3家就觉得多了,老哥真是不嫌麻烦
不麻烦,工银亚洲内地工行交 200 复印个证件就办,永隆甚至连钱都不用交,信银国际交 500 律师费 30 快递费和复印件就行,汇丰雇员计划交个身份证和薪酬证明让汇丰 RM 自己搞就好了。渣打和恒生稍微麻烦一些…我才知道原来开港卡可以这么冗长,不过都没有入金门槛就是了。

johnwii 发表于 2022-5-7 12:59
不麻烦,工银亚洲内地工行交 200 复印个证件就办,永隆甚至连钱都不用交,信银国际交 500 律师费 30 快递费和复印件就行,汇丰雇员计划交个身份证和薪酬证明让汇丰 RM 自己搞就好了。渣打和恒生稍微麻烦一些…我才知道原来开港卡可以这么冗长,不过都没有入金门槛就是了。
工银亚洲、永隆交钱没有资产要求?纯跑腿费?

Lord_Protector 发表于 2022-5-7 13:06
工银亚洲、永隆交钱没有资产要求?纯跑腿费?
我办的时候工银亚洲就只要求 200 工本费(不接受刷卡,只能现金),永隆更简单,0 费用,不过我一度以为是**银行办下来快两年了一分钱都没往来过 2333。

这是内地见证开户吗?楼主在哪个城市办的

呱唧 发表于 2022-5-7 13:46
这是内地见证开户吗?楼主在哪个城市办的
广东深圳,0755。虽然我有 6 个香港账户,两家银行的香港信用卡,但是我却从来没有亲临过任意一家香港银行分行。

工银亚洲和永隆我都是好些年前在大陆办的,工银亚洲在工行见证开户,交了200现金手续费,永隆下载APP申请,然后带资料去的京基一百永隆深圳分行办公室开的。

飞客3080140 发表于 2022-5-7 14:05
工银亚洲和永隆我都是好些年前在大陆办的,工银亚洲在工行见证开户,交了200现金手续费,永隆下载APP申请, ...
我永隆是招行上门办的。怀念那些年。