骨折价租az鸡

查看: 2396   回复: 9
手上有个az3k5订阅 用不掉了
租机要求不挖矿,不滥用机器
价格大概在原价的 0.7 折
可租 win 和 linux 机器
可以在 https://azure.microsoft.com/en-us/pricing/details/virtual-machines/linux/#pricing 查到价格

太贵了,只算机器的钱不算流量么?而且光机器也不便宜,az200不香么

有意购买者联系tg @k10876

0.7折的话感觉机器白送了
B1ls $3.7960/month 0.7折 0.26572刀每月 不到2块钱。。。

他的意思是7折吧,0.7折那就是超值

周星辰 发表于 2022-5-8 13:32
他的意思是7折吧,0.7折那就是超值
0.7折的话我就买一年了 嘿嘿

那就不清楚了,反正我这看到的帖子原话是0.7折。

7折?0.7折还差不多,az 1T流量100刀... 还不算计算存储费用也不值

我还不如买料开az200,成本比这biz低多了骨折价租az鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我问过了,流量1t算我70一个月,不算机器。太贵了

:lol az200 PYG放三天的,撸号的人们目前卖也就70,还不如整个这个使劲欠费造
自己开的话成本更低,az相比gcp还是风控低骨折价租az鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x