Sable杯具

查看: 3595   回复: 11
这次用的什么申请的呢

你说的都不是重点,要你的id和证明才是重点

纸飞机看世界 发表于 2022-5-20 18:36
这次用的什么申请的呢
很奇怪,第一次提交护照信息页之后没有紧接着操作,就关了,等了大概一周,昨天登陆发现直接就让上传地址证明,我就传了passbook的账单,其实目前还没拒,不过我看网上申请分享,基本上凉透了,所以想等itin到手后再申请,不知道行不行

whiteswang 发表于 2022-5-20 18:40
你说的都不是重点,要你的id和证明才是重点
就护照和地址证明

Avaloner 发表于 2022-5-20 19:08
很奇怪,第一次提交护照信息页之后没有紧接着操作,就关了,等了大概一周,昨天登陆发现直接就让上传地址证明,我就传了passbook的账单,其实目前还没拒,不过我看网上申请分享,基本上凉透了,所以想等itin到手后再申请,不知道行不行
就是很慢啊 一周多 通过了

Thank you for your recent application to Sable—we appreciate your interest in our service.

Our team has carefully reviewed the information you submitted, and unfortunately we’re unable to approve your application.

Sorry to not be sharing better news!

Just so you know, we do not check applicants’ credit history during the application process.
     sable说不检查信用记录    那他检查什么?

晴天小虎 发表于 2022-5-20 20:02
就是很慢啊 一周多 通过了
主要是我没有美签也没填itin……

Avaloner 发表于 2022-5-20 20:36
没美签你还想下啊

穷的落泪的学生党 发表于 2022-5-20 21:41
没美签你还想下啊
所以奇怪啊,直接就到提交地址证明了,然后审核了,现在就想知道如果没过还能重新申请吗?

没有美签你就放弃吧
朋友有美签也被拒了

DoNot 发表于 2022-5-20 22:29
没有美签你就放弃吧朋友有美签也被拒了
我也没只望着过,所以说我问被拒了之后还能重新申请吗

Avaloner 发表于 2022-5-20 20:36
你没有美签怎么会有itin?办itin不需要美签吗