广西南宁:“窃·格瓦拉”开烧烤店当老板,本人回应:有

查看: 9139   回复: 12
现在全网都在推送这个消息, 而且看上去是用正面宣传的态度去报道的,

这样对其她人是不公平的, 格瓦拉这人之前可以真的因为多次违反了刑法(盗窃)的, 这个是已经确认的,

这样还可以以公众形象出现吗?

这样对其它人比如艺人来说是很不公平的, 艺人因为仅是犯了治安管理法就再也不能接受商业演出,也不能以正面形象作为公众人物出现了,

感觉这样是不是有点过了, 要求艺人们做圣人君子不能有瑕疵是一种渴望吧?

去年格瓦拉好像还代言过某款电动车?  按照标准他还能做代言人吗?  对艺人们的圣人君子要求是不是太苛刻了? 理性讨论

扪心自问,你是不是酸了?

怎么不公平?
“艺人因为仅是犯了治安管理法就再也不能接受商业演出,也不能以正面形象作为公众人物出现了”
但是,他们也可以开烧烤店啊!

咋了,还不让人家活了?

虽然炒作的有点过了,但是人家改邪归正正经做生意有错?咋地?你是想让他接着去偷?

这就是特色社会的社死

笑死,多号开脚本抢100块,配不上您的身份啊广西南宁:“窃·格瓦拉”开烧烤店当老板,本人回应:有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

光明磊落有何社死?几个跳梁小丑搞事罢了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
体现到了公平 做过贼还能做代言人 然后成为老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他一出来应该在封杀他之前 就应该早走普法主播路线 最稳 最有前途

@窃格瓦拉

开是没问题的, 可是如果有媒体用正面宣传的态度去报道的话, 也许会被平台违规警告下架

你不是已经坛死一次
咋还换个号来一遭啊