有一批 HK SIM,有大佬要代收码的吗

查看: 5285   回复: 9
非常干净的卡,什么都没注册过的,不适宜养卡,月租太贵,本来准备撸东西的,没撸到,收点费用代收码回血,有大佬注册要 HK 手机号码可以私聊我

如果要长期的号码,可以考虑 CLUB SIM,每年保号成本 6 元

帮顶

CLUB SIM 怎么买?

6块好便宜啊,怎么出

www.clubsim.com.hk 官网买,开卡 56,每 365 日内必须充一次钱(最便宜的就是开一次6元的短信服务),否则卡会回收,可提供代下单代收服务,服务费 CNY 50,支持 eSIM

确定没注册过吗。这个多少钱。养卡一年才6元?

每年6元就可以起充?没有最低充值额度吗?

代接码吗有一批 HK SIM,有大佬要代收码的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

代接,人工接

研究明白了吗
組合詳情
客戶需按以下收費以訂購發送短訊服務。  於香港傳送至香港其他網絡的用戶之文字短訊則為網外短訊。由香港傳送至海外網絡的用戶之文字短訊則為國際短訊。每個網內短訊將收取$0.3,每個網外短訊將收取$0.6,每個國際短訊將收取$3。每個短訊最多可包括連空白位及標點符號在內160個英文字母或70個非英文字母。如短訊內同時包含英文及非英文字母,字數上限為70。如超過此字數上限,您的短訊將被分拆為幾個短訊發送,每個短訊均需收費。