buyvm客服是不是能看到我的pp信息?

查看: 3763   回复: 9
他刚开始说,信息不符。让我更新本站账户姓名。
我说了pp姓名。
他又说,光改姓名不行。其他信息也全都不一致。
我说,那你就全权按照我pp信息里改就行了。(我这么说有什么不对吗?你既然都能看见什么地方不一致,你就照着改不就行了?)
然后他就威胁我说,你自己把你的信息发来,这是你最后的机会了。
这里我不明白。我自己把信息发给他,和他照着我的pp信息抄,有什么不同吗?
这就是想要压我一头才高兴,本质上照着抄和我发给他是完全一样的吧?

人家没有中文输入法

是英文的啊。我的pp完全用于国外付款。所以姓名地址全写的拼音啊。

选择支付宝付款,货币是加元还优惠
他家对pp要求很严格的,要求信息一致

这家用支付宝更划算,而且没有风控

BuyVM客服能看到你付款时提供给他的信息(比如,付款地址,姓名,邮箱), 但是他不能去主动更改你在他网站的信息…… 我忘了这个是有法律要求,还是一般公司避嫌了… 反正是不太行的 都会要求客户自己修改

对。你说的恰中要害。这就是我疑惑的。我刚开始觉得。他既然言之凿凿的挑剔说,这,那,那。不一致。
那我麻烦他照着一致的改就行了。非要压我一头让我自己附上干啥。因为他家也不能自己改信息。
看了你的解释,说的通了。

嗯。谢谢。pp地址不一样,有什么关系吗?
我感觉pp地址反正我也是瞎填的。他要求一致不也是掩耳盗铃吗?
至于pp邮箱,我就更想不通了。我pp邮箱,和我注册第三方网站的邮箱,有必要一致吗?

就好比,我的支付宝邮箱,我从来不在任何购机网站注册。就单纯的给支付宝用。

它能看到我得确切pp邮箱吗?

谢谢。目前看来,pp付款之后,是pending。也就说, 要等到他们人工上班之后,才决定通过或者砍单。
那么,支付宝,如果在他们非工作时间下单,是pending呢,还是直接开通呢?