宝塔搭建的cloudreve离线下载老是报错

查看: 2283   回复: 9
有没有用cloudreve的mjj,离线下载老是下着下着就报错啥情况,是不是要设置什么php函数啥的?
cloudreve官方论坛搜了没找到

我早就说过了。这种东西实用性不高。

得看具体错误,建议aria2单独下载,再排除cloudreve的问题

好几种错误都有,没截图,有的说什么超时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是条磁力链接,无法判断出现了什么问题,有可能种子失效,有可能下载目录出错,打开aira2配置文件看看有没有写错
下载 airang https://github.com/mayswind/AriaNg/releases/download/1.2.4/AriaNg-1.2.4-AllInOne.zip
把aira2的配置贴上去,尝试能否添加进队列
如果可以证明cloudreve对接aira2可能出现问题
如果不能,尝试更换种子(种子比磁力优先级高,更不容易失效)最好是热门种子,测试aria2的配置有没有问题

目录权限先检查,在检查种子的有效程度,磁力链死了没
这些建议去官方群问问

cloudreve群都解散了,作者被告了,话说我搭建的是aira2加上传OD没cloudreve好用吧?宝塔搭建的cloudreve离线下载老是报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

捐赠版的群还在啊

一个go语言的程序,怎么都当成是php