有个品相挺好域名,13年注册的com,一直不知道干什么,当...

查看: 2199   回复: 8
当我前几天决定就拿它来开个论坛时,发现居然进入赎回期了,1k多块钱的赎回费舍不得出啊!养了8年了最贵的还是感情,话说回来一直吃灰8年,都能疑问续费好像也不是很深,粗略算下来物质上付出也就500块多,所以放弃双倍的价钱赎回,希望没有米农盯着,释放后能及时注回。

com的周期好像是90天?

注册商在到期后给30天的宽限期

注册局给30天的赎回期

注册局等待30天内删除

是这样不?

扔了吧。mjj所谓的品相好,懂的都懂:lol

我现在域名抢注费用都不舍得出了,蹲点捡垃圾。:lol

想重新注回来? 不可能的,所有掉的米都有强大的机器人去抢的。

为什么会有这样的存在呢 ?

等你高价再买回来。。 这也是一门生意。
不过,如果域名很渣,他们在抢到后,如果过了一段时间,忘了是一周还是一个月后会释放掉它,这个时间就有机会注册回来了。

我有个五字母com17年都时候掉了,那个米农抢住了搞了个黄站,他去年才丢,我去年才注册到

有北岸先把北岸取消了,然后国内国内所有平台全预定了

大概率你肯定拿不到,这种米如果正如你说品相好,那就有米农会等着抢,毕竟那么多年的,在没人抢,颜色和菠菜也会弄下来,他们最喜欢这种。