使用openwrt后不能正常访问ip+端口

查看: 4157   回复: 9
本地网络结构图如下,通过DHCPv6获取ipv6地址,并且获取了一个ipv4地址(非公网ip基本没啥用)

安装后发现一个问题访问一般网络没有问题,但是当访问域名(ip)+端口时就会访问不了,不知道什么问题,如下图1,通过网站形式安装的onenav可以正常访问,但是同一个机器上安装的宝塔登录不了,安装的leanote直接通过ip+端口访问不了,然后通过反代访问的结果不怎么理想如下图3,搭建的emby也访问不了.
这些在别的网络环境下可以正常访问的)

有没有大佬出现过同样的问题或懂得为什么的帮我看看,先感谢各位大佬
如果大佬觉的我描述的不够详细的我可以补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帕斯沃设置里代理端口选择所有即可,默认是仅常用端口。:lol

恩山论坛发了没人理我,来这里碰碰运气,大佬们畅所欲言

1. n1 的openwrt做旁路有  我用的也是挺多莫名其妙的问题 你开了openclash吗
2. 高级会员应该知道怎么用图床了

我用的passwall,会用图床,我是觉得这些图不用高清也能表达想说的内容,所以没折腾,大哥哪里看不清楚,我发一张用图床的

本帖子中包含更多资源

x

对了 n1 做旁路有有两条iptables 命令 你打进去了吗

感谢大佬,问题已经解决

没有,而且我是拿他当的主路由

在哪使用openwrt后不能正常访问ip+端口

本帖子中包含更多资源

x