听我说两句如何?

查看: 1389   回复: 13
开班的不用说不是为了钱,钱,是个好东西,没谁不想要,难不成大家都成了诸佛菩萨?不用耻于谈对钱的热切追求,我就爱钱,你要是不想要,可以发给我的,PM me, 如何?

想学的也不用说开班者如何如何,愿学就学,没人逼你呀?何况,学总比不学入门快。全靠自己摸索,真的很累,而且,方向不对,往往事倍功半

不要拿什么仁义道德来约束或评价别人,这不是在现实世界,说实话,改革开放以后,我们生活的这个世界就开始“笑贫不笑娼”了

建议:如果你有足够多的钱的话,大家可以花钱培训一下,绝对有好处。这是一个过来人说的话。想当年,我只是看了静水培训班流传出来的一点点教材,第二个月就开始真正体会到网赚收钱的乐趣了。我这里指的不是我去做了他给出的那些站,而是那个教材里我认识到了一些观念上的东西,所以,如果你有钱,你可以一试,绝对会有很大好处的,如果你用心学的话。可惜我是穷人,没那么多钱:mad::mad:

如果你没有那么多钱(汗,学费真的都是太贵了,当初静水初开班只是4000,现在的班全都翻倍了耶),那么,就多跑跑腿吧,蜗牛也是可以吃到葡萄的呀,别忘了。各个论坛多跑跑,多看看以前的贴子,多总结,要多次看,别以为看一遍就行了,边看边学,边实践。说到底一句话,别怕被K,被K是很正常的,被K个上千次,你不成精才怪!!!听我说两句如何?:听我说两句如何?:听我说两句如何?:

所以,奉劝诸位,没必要再在此打嘴架,多看看以前的贴子,多到国外论坛看看,多用心体会体会,多实践实践,OK?

在这里,挣到钱才是硬道理

评分

sunone + 1

以前是2500。

Originally posted by dov09 at 2005-3-21 17:23
开班的不用说不是为了钱,钱,是个好东西,没谁不想要,难不成大家都成了诸佛菩萨?不用耻于谈对钱的热切追求,我就爱钱,你要是不想要,可以发给我的,PM me, 如何?

...

'笑贫不笑娼'?
你是哪里的啊?看来你们那里观念还是很新潮的嘛!
娼也有很多种的,不要把那些被生活所迫同那些贪图享受的混为一谈!

现在的社会就是"笑贫不笑娼",说的一点也没错!!

我看到了楼主贴子里有这么一句"别怕被K,被K是很正常的,被K个上千次,你不成精才怪!!!",说来说去又是ZB!

听我说两句如何?:做自己的弊,让别人说去吧。

有理

Originally posted by 麻雀 at 2005-3-21 18:02
现在的社会就是"笑贫不笑娼",说的一点也没错!!

我看到了楼主贴子里有这么一句"别怕被K,被K是很正常的,被K个上千次,你不成精才怪!!!",说来说去又是ZB!

这里的培训班教的主要就是做弊,这句话发在这里,我不觉得有什么不妥

遁符使 该用户已被删除

说的不错加1分

楼主说得不错
我没参加过培训班,因为没钱

有道理

letmefly 该用户已被删除

Originally posted by letmefly at 2005-3-21 18:42
自己要多动动脑了

没钱的话,就只有自己多动脑,没办法的事,呵呵;有钱就可以直接用别人的脑,哈哈

19761030 该用户已被删除