捡漏的抓紧时间了,最后一个hostdare了,出了就没了

查看: 6381   回复: 9
CKVM2
Premium China Optimized KVM VPS
註冊日期
Monday, April 1st, 2019
循環出帳金額
$52.49 USD
出帳循環
年繳
下次到期日
Friday, April 1st, 2022
付款方式
Alipay 支付宝

HostDare洛杉矶 CKVM2 75G硬盘 美国VPS主机 基本规格
   CPU        2核
   机房位置        美国
   流量        1TB
   内存        1.5GB
   虚拟技术        KVM
   硬盘        75GB
   硬盘类型        机械HDD
  HostDare洛杉矶 CKVM2 75G硬盘 美国VPS主机 其他特性
   硬盘Raid        Raid 10
  HostDare洛杉矶 CKVM2 75G硬盘 美国VPS主机 网络特性
   IPV4        1个
   带宽特色        CN2 GIA
   网络接口        60-10

帮顶

没了就没了呗

顶一顶

好贵呀,用不起

不需要,楼下来

有人说这家的网络老是抽风!也不知道真假!我现在用的斯巴达。捡漏的抓紧时间了,最后一个hostdare了,出了就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮顶,可是参数一点也不香pass

这价格还算捡漏吗:(

帮顶,祝早出!捡漏的抓紧时间了,最后一个hostdare了,出了就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x