【各位mjj给出出主意】物业擅自在电梯间装广告牌的问题

查看: 8320   回复: 9
已经在这个小区住了几年了,一直感觉不错,很大原因就是电梯间干干净净没有广告牌,结果前几天物业没有跟任何业主商量,擅自把电梯间三面装了6个广告牌(框很大),一进去那叫个憋屈难受,乱糟糟的,本来就不大的电梯。这种情况应该向什么部门投诉?我们没有业主委员会,业主群的物业也是一直装死,说过两天贴公示。现在成先斩后奏,还没有奏。  给创文明城市的部门反应有用不? 各位还有没有别的办法。(物业也是开发商的)

电梯作为所有业主的公摊应该是所有业主的财产吧。我问一个警察朋友能不能直接给他拆了,他说不行,就像别人占你车位但你不能砸车一样。真是这样吗?

我们这都是自己直接拆了,后面就没了

不懂帮顶

直接拆了

拆了 ,,

信不信物业立马打电话报警, 说你破坏公物

在电梯里加广告牌,不影响平衡系数的情况下,只能跟物业沟通(前提不是你们自行加装的),如果是广告内容有误导性陈述,可以跟政府部门沟通

理论上来说很多小区的电梯属于当地开发或者物业的,他们想加用于收取广告费。。

不懂这方面的法规

这样就闹起来了嘛,不闹怎么解决

我之前的小区,就是业主反馈无果的情况下直接拆了,我还拆过两个,双面胶粘的那种大幅广告框,一进电梯就是三免广告贼恶心,关键是这些收入理论上都是属于业主的,但被物业代收,又没有公示收支,哪个业主愿意呢。广告牌算个屁的公物。

但是电梯的公摊是所有业主共有的吧,物业只是来服务,现在打广告盈利还不告知业主,我们业主不能直接让他们拆掉吗