cloudcone 建站国内访问速度怎么样?

查看: 8956   回复: 10
尤其晚高峰。或者大佬有什么推荐的国外VPS吗?谢谢大佬!

我不知道你说的国外VPS指的是?如果是国外商家(非中国公司/老板人不在大陆),我知道的就这几家:

DMIT,目测有三个华人老板,以前是留学生(应该也毕业了),人大多在美国,手里有大量直连宽带,卖了一部分给搬瓦工。优点是稳定、宽带足,还有高防套餐(去程CloudFlare),主要就是贵,但是很多人在用。

BandwagonHost,加拿大公司,老板是白人毛子,洛杉矶托管在QuadraNet(DC2/DC3)和MultaCom(DC4),上游接的DMIT-GIA(DC6)、安畅-GIA(DC9)、Zenlayer-163(DC8)。

SpartanHost,英国公司,老板是英国白人。机器托管在西雅图wowrack,接入CeraNetworks的联通4837线路,带宽有10G比较充裕,还带20G防御,个人感觉很适合做站,目前三网4837也还算稳定,晚高峰跑20Mbps没啥问题。

CloudPowerall,马来西亚注册公司(可查到),老板应该是马来华人。商家运营时间不长,不过一年多了没跑路,价位也蛮便宜。卖的都是 CeraNetworks 机器开出来的VPS,线路有9929和GIA,母鸡带宽不大但稳定性不错。

HostDare,美国公司,老板是印度人,配置比较穷酸,HDD老硬盘读写会有卡顿,敏感时期拔线保IP黑历史。机器托管在QuadraNet,China Optimise套餐接入CeraNetworks线路,Asia Optimise 是 QuadraNet 原生的三网直连(CN2GT/CU/CM),如果不在乎在线率可以用用。

排除掉的:

CeraNetworks,到大陆直连宽带最多的美国公司,老板是华人但在美国,可能已经入籍了?不过他只卖独服,所以排除掉。

QuadraNet,美国公司,线路分普通和亚洲优化,亚洲优化是CN2GT/CU/CM,扩容后质量不错,官方也只卖独服。旗下有著名VPS商家PacificRack,口碑众所周知,也没法买。

他们家的真心不稳定,用了一年多以来 在线时间顶多是90%。间歇性掉线。做站的话,最好还是套cf 。

晚高峰除了gia都可能爆炸

绑腚

这么弱的CPU建站???

买CC不如买RN,CPU好太多了。

拉胯,偶尔都打不开

那这样的话,真不能买

扶墙专用~

联通用不了