感觉我用的OCI和大佬们用的OCI都不一样的?

查看: 2228   回复: 9
今天折腾了一阵子的OCI,执行个创建的指令,我了个去,我默默的等待,数着秒数,足足92秒才返回 Out of host capacity,不信邪,又去试多几下,还是一个鸟样,感觉都被大家刷崩了一样。我在网页端几乎点一下,3秒不用就返回了 Out of host capacity。
各位MJJ的OCI也是这个时长?还是只是我这样?92秒根本玩不了,还不如写个连点器去搞啊。难道是我的姿势不对?

用脚本跟连点器被封就凉凉:Q还不如在论坛随缘等mjj发帖哪个地区放货之后手动开,热门地区基本三分钟内手动开个最低配的之后再编辑修改成高配:lol

你刷的哪个区?

哪没搞对吧

春川 Arm 4 24

我感觉连点器还不会那么容易被封吧。用OCI不是更容易吗

指令应该没错,没搞对的话,服务器应该会返回错误的信息,一开始写错参数,服务器是不用3秒就返回invalid param错误,然后全部修正之后,提交上去,等90来秒才返回out of shape。

浏览器F12 js代码循环点,点出来后次日封

反正我春川开了三次都是看到论坛里mjj发帖后开到的:lol热门地区就那么几个随缘+耐心+手速=喜提探针一枚:lol

卧槽,有点狠。。。那意思是,开不出来就不封??开出来之后就故意封了:o