新加坡Disney+奈飞DNS解锁,Disney+终于搞定了哎!

查看: 4883   回复: 9
被Disney+的解锁困扰了几天,终于全部拿下了!

签名个人车新加坡DNS解锁同时支持Disney+解锁了,加量不加价还是5元..

PS:建议自己的VPS是亚洲的,不然效果不是很好
       建议使用V2系列协议,可以DNS分流,非常方便,也保证了隐私。

"dns": {
    "servers": [
      "8.8.8.8",
      {
        "address": "*.*.*.*", //  DNS 解锁 IP
        "port": 53,
        "domains": [
          "geosite:netflix" ,"geosite:disney"
        ]
      }
    ]
  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挺好解决的

绑定 哪家的鸡能解锁呀

新加坡Disney+奈飞DNS解锁,Disney+终于搞定了哎!

本帖子中包含更多资源

x

warp我不知道行不行,但是这个脚本检测的不准,检测通过,但是实际访问网页可能会加载不出来,google play可能搜不到disney plus新加坡Disney+奈飞DNS解锁,Disney+终于搞定了哎!

本帖子中包含更多资源

x

我的新加坡良心云就行

迪士尼还需要解锁?... 我用了好多点都可以随便看:L新加坡Disney+奈飞DNS解锁,Disney+终于搞定了哎!

本帖子中包含更多资源

x

是在本地客服端进行配置吗
只有奈飞流量走奈飞节点进行dns解析?
其他流量比如油管是走8.8.8.8解析吗?

是你的VPS服务端配置

感觉很高端啊,鸡场大佬吗