微信换绑卡amex 被风控

查看: 9325   回复: 12
慢慢试

我要死了快。上次也是用外卡触发账户被锁,支付完全用不了了包括国内卡支付和提现。然后我根据要求上传资料,每次要等三天回复,每次回复都是复读机让我上传同样资料。已经两个礼拜不能用微信支付了

微信就这B样

每个人都要经历的过程

.pct{min-height:100px;}微信换绑卡amex 被风控
先在微信自己的小程序里消费,慢慢就好了。微信小程序里的好像没有金额限制,我一开卡就用京东购物小程序试了下实体e卡,1000元,直接过。消费几次后,微信基本确认卡是你的,然后其他APP跳转微信支付,一般都没问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛风依旧 发表于 2022-6-22 22:50
先在微信自己的小程序里消费,慢慢就好了。微信小程序里的好像没有金额限制,我一开卡就用京东购物小程序试 ...
我其实是这样的
之前绑了hsbc us的信用卡 一直可以付 没问题
后面绑定了amex 一直耶可以付 没问题
最近 卡片replacement了,新卡号出来之后,微信这边我没换绑,小额可以刷,大额amex那边会拒绝。收到amex邮件说我微信绑的是旧卡号 大额不给刷 让我用新卡号重新绑定

于是我当天把旧卡给解绑了,换了新卡号,换上去之后就再也刷不了这张新的amex卡。一直提示风控。但是hsbc us的是一直可以刷的。

所以我在想 是要我联系微信人工呢 还是继续再等一段时间?

先在微信自己的小程序里消费,慢慢就好了。微信小程序里的好像没有金额限制,我一开卡就用京东购物小程序试 ...
笑死 回完你的消息 我就立刻尝试着刷了个10块的 竟然就付过去了!

yuwang29057 发表于 2022-6-22 22:00
我要死了快。上次也是用外卡触发账户被锁,支付完全用不了了包括国内卡支付和提现。然后我根据要求上传资料 ...
我还好没这么夸张 国内支付一直正常

先在微信自己的小程序里消费,慢慢就好了。微信小程序里的好像没有金额限制,我一开卡就用京东购物小程序试了下实体e卡,1000元,直接过。消费几次后,微信基本确认卡是你的,然后其他APP跳转微信支付,一般都没问题了

Jormin 发表于 2022-6-22 23:10
我其实是这样的之前绑了hsbc us的信用卡 一直可以付 没问题后面绑定了amex 一直耶可以付 没问题最近 卡片replacement了,新卡号出来之后,微信这边我没换绑,小额可以刷,大额amex那边会拒绝。收到amex邮件说我微信绑的是旧卡号 大额不给刷 让我用新卡号重新绑定于是我当天把旧卡给解绑了,换了新卡号,换上去之后就再也刷不了这张新的amex卡。一直提示风控。但是hsbc us的是一直可以刷的。所以我在想 是要我联系微信人工呢 还是继续再等一段时间?
一样的经历 我前后折腾了一个月 最近刚恢复 我最后投诉了所有经手客服 就是让你反复上传资料 过程非常痛苦

e卡这些京东会拦截,打不开微信支付。我只能购买实物。

OnceaRunner 发表于 2022-6-23 07:29
e卡这些京东会拦截,打不开微信支付。我只能购买实物。
人家写了“实体”e卡…