发两张香港银行卡,不知道论坛里面出现过没有

查看: 7334   回复: 9
DSB 和 DBS 在论坛里都比较少。前者体量太小并且提款卡要赴港,后者门槛太高 1M 且不是香港本土银行,核心优势在新加坡(毕竟新加坡发展银行)。

星展香港是怎么办的?

Ronghaha 发表于 2022-7-1 19:13
星展香港是怎么办的?
见证开的,

DBS 有最低储蓄要求(普通账户二十万港币、理财账户一百万港币),不达标会收取账户管理费,所以我一直没弄……
楼主达标或者不在意管理费么,否则我还挺好奇的,感谢。

PS,目前持有新加坡 DBS 普通户(免费) + 大陆理财户(未达标 但免费)

开星展香港不如开星展新加坡呢!

热心市民林先生 发表于 2022-7-1 20:13
DBS 有最低储蓄要求(普通账户二十万港币、理财账户一百万港币),不达标会收取账户管理费,所以我一直没弄……楼主达标或者不在意管理费么,否则我还挺好奇的,感谢。PS,目前持有新加坡 DBS 普通户(免费) + 大陆理财户(未达标 但免费)
DBS达标了。

飞客1994811 发表于 2022-7-1 20:17
开星展香港不如开星展新加坡呢!
咋么理解?

DBS永居线上开可以免首年管理费,非永居柜台开啥减免都没有

热心市民林先生 发表于 2022-7-1 20:13
DBS 有最低储蓄要求(普通账户二十万港币、理财账户一百万港币),不达标会收取账户管理费,所以我一直没弄……楼主达标或者不在意管理费么,否则我还挺好奇的,感谢。PS,目前持有新加坡 DBS 普通户(免费) + 大陆理财户(未达标 但免费)
出糧戶口可以減免管理費

Ori 发表于 2022-7-1 20:58
DBS永居线上开可以免首年管理费,非永居柜台开啥减免都没有
膜拜你,你手上的交行和虚拟银行的我没有,一直想开交行,结果疫情没完没了