为啥用免费度盘,还有骂人限速

查看: 6047   回复: 12
觉得不好用 不用不就好了... 免费用还要骂,
我觉得挺好用的  年费一年也才170左右,

我不仅要百piao,还要piao得爽,不爽我就要骂人

一开始不限 把用户量数据量骗上去垄断之后就开始限速 大文件下不动 相当于强制你开会员

反观老外的网盘,国人说给钱就给钱.:lol

楼主老师:*给你发了 100MB 的文件*
楼主:*SVIP 睾速下载*
贫困学生:*下了一天一夜*
楼主:「同学,何不食肉糜呢?」

———
例子有点极端,我想表达的意思是,有些一个月都用不到几次的用户为了不足 1GB 的数据取回需要付出数个小时或数十元的月费会员的代价确实有点大。百度搞了那种5.9元3小时(现在改成9.9一天)倒也能接受,,,

那你的意思是要永久免费?
无论哪种商业模式,最终都是以赢利为目的。总有人说百度前期通过免费吸引了大量用户和资源,但不要忘记这也是百度付了极大成本的结果,当初一堆网盘一涌而上,实际模式和百度也类似,360还号称永久30多T呢,最后只有百度流着血咬牙坚持下来。现在市场慢慢成熟了,当然要对客户进行分层,为愿意付款的客户提供优质服务,免费用户也不回收你的空间,但对速度进行限制,也在情理之中。
现在说限速到100K不合理,那很简单,免费用户只提供10g空间,每月不限速流量不超过2g,就可以满足大部分轻度用户的实际需求了,那些又要空间大,又要不限速,还要免费的就别做梦了,天下间哪有这样的好事!要知道,就算现在开会员了,百度网盘还一直是亏损的!

总之一句话,只要是国人的还不能白**的,就要骂;P;P

我觉得大多数人的想法就是限速的太离谱了,既然提供了免费服务,好歹有点诚意,下载几K的还不如取消免费,百度这是既要留住用户,又不让用户正常用。百度的免费策略不合适,工信部这一波操作也不太合适。

但说价格不贵,就是开始疯狂拉人加免费用户下载速度离谱,该骂。但凡开始正常大小空间,别用几T的噱头拉人,免费用户速度稍微正常一点,付费用户给多一点空间与速度,口碑就不会这么差

我就要骂:(

每个人想法不一样。别人开骂不对。觉得开骂费解并开贴嘲讽也不一定对。

白漂永不过时!

因为白 票习惯了