我先探探路EU域名证明材料已提交等通知看能不能过!

查看: 5369   回复: 9
我先探探路EU证明材料已提交等通知看能不能过!
看有大佬大的主动提交证明材料的链接,想着与其别人找上门不如自己主动提交,一劳永逸,以后时间用的也安心了!不用天天想着域名被收回。所以试试看成功与否!祝我好运!
退一步说,万一不行收回的话,我也算是为mjj们当了一回先行者,不就是百十来块钱嘛,我为人人人人为我。
我刚好有个N26银行的账户,开的荷兰的银行账户有荷兰的地址,
我把账单拉出来提交了上去,看能不能通过!通过了我把账单发出来你们自己P一下提交!记得改一下门牌号或者街道啥的!切勿跟我一样。
重要的事情说一遍:
一定要把dynadot账户的默认联系人资料要改成账单这个地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主大气,等好消息

等lz成功了再注册

办法不错,万一要申根签证呢?

先烈

maxkvm 发表于 2021-11-13 02:52
办法不错,万一要申根签证呢?
好说,找个P一下,他又不知道我长啥样

欧洲是不是周末不上班呀?等得我花儿都谢了,还不审核。要是周末不上班儿的话那就到周一了。过不过也不给个痛快话儿

周一晚上五点之后把我先探探路EU域名证明材料已提交等通知看能不能过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢大佬分享

eu活动啥时候结束,等你成功在注册