mjj们,你们有没有接到良心云打来的电话

查看: 1266   回复: 9
就这几天,已经接到了多个不同地区的人打来的电话,有手机号有座机,都自称腾讯云代理,我整傻掉了,而且一个说的比一个代理等级高,问他能给我记者优惠他说最高只能九二折,是不是该去腾讯云开个工单骂下客服了?

凉心 套路都接到过

九二折可太离谱了mjj们,你们有没有接到良心云打来的电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挺多人接到过

你注册时有没有绑定代理  为什么他们知道你手机号

最近几天接到 腾讯云, 华为云 ,百度云电话, 还是我一直没用的手机。 我就用这个手机开了4G点到 某个广告。。然后随后几天都是代理电话。

我直接问客服,你怎么知道我的电话的,因为这个电话我一直没有告诉别人,也没有用于注册任何信息,只是一个流量套餐号。 我注册任何信息都是另外一个号码,包括微信。 然后 华为云自称的说,你点到了某个广告留下了痕迹。。

我就好奇,我开4G 不小心点到链接,别人能知道我号码?

没有,他说是腾讯云给各路代理商 用户的电话,让各路代理商自己去发展用户,而且我接到的是不同的人打来的

能,那天看了下楼盘的公众文,点了下配图,第二天就打过来了

接到过saas的 还在微信里 是个美女

直接问 三年248能不能比135更低 然后你讽刺他们一波 他们就挂了