香港渣打被拒。。。。

查看: 4536   回复: 18
渣打户头是护照开的还是通行证?

圆圆圈圈圈圈 发表于 2022-7-11 16:54
渣打户头是护照开的还是通行证?
也是护照,储蓄卡和信用卡申请的都是一个证件,而且信用卡只能填护照.

okt 发表于 2022-7-11 17:00
也是护照,储蓄卡和信用卡申请的都是一个证件,而且信用卡只能填护照.
那就不太清楚了,我的渣打户头是通行证办的,申请信用卡时填护照秒拒了,填了通行证就没问题了,补了资料就批了

圆圆圈圈圈圈 发表于 2022-7-11 17:10
那就不太清楚了,我的渣打户头是通行证办的,申请信用卡时填护照秒拒了,填了通行证就没问题了,补了资料 ...
刚联系了客服,告诉我,如果没有香港身份证,必须去柜台办理。。。
你是什么时候办理的?是不是现在有变化了、

okt 发表于 2022-7-11 17:27
刚联系了客服,告诉我,如果没有香港身份证,必须去柜台办理。。。你是什么时候办理的?是不是现在有变化了、
上个月

圆圆圈圈圈圈 发表于 2022-7-11 17:34
上个月
你是网页申请的,提交成功,然后电话联系的客服么。。

okt 发表于 2022-7-11 17:43
你是网页申请的,提交成功,然后电话联系的客服么。。
网页申请完立刻收到了初审通过的信息,过了几天客服打电话过来让补了资料,然后就等着就好了

圆圆圈圈圈圈 发表于 2022-7-11 18:09
网页申请完立刻收到了初审通过的信息,过了几天客服打电话过来让补了资料,然后就等着就好了
我刚定了定神,回忆了一下。
我开户的证件,是旧护照,但是2019年去更新过,手机号是内地号码
办信用卡的是,新护照,手机号码是香港号码。
除此没有什么区别。

可能是护照或是号码不同?对应不上?

okt 发表于 2022-7-11 19:06
我刚定了定神,回忆了一下。我开户的证件,是旧护照,但是2019年去更新过,手机号是内地号码办信用卡的是,新护照,手机号码是香港号码。除此没有什么区别。可能是护照或是号码不同?对应不上?
你可以问客服确认一下证件号,我是之前预留了香港的手机号,所以直接用香港的号码申请的

有沒有信用記錄?有香港有沒有信用卡?首卡一般不批。

新手上路行驶. 发表于 2022-7-11 20:07
有沒有信用記錄?有香港有沒有信用卡?首卡一般不批。
有,首卡东亚,还有中国,这2个都是买理财给的,2011年开的东亚,之后开了中国的

渣打那个 Smart 咭有毒,我申请也是寄了。不过后续申请 Simply Cash 就批核了。香港渣打被拒。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

johnwii 发表于 2022-7-11 20:27
渣打那个 Smart 咭有毒,我申请也是寄了。不过后续申请 Simply Cash 就批核了。
我不消费港币, Simply Cash 感觉不狠核算啊、、、,批核和这个和卡种还有关系么?

我申请之后是初审批了。然后要提交资料。香港渣打被拒。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圆圆圈圈圈圈 发表于 2022-7-11 17:10
那就不太清楚了,我的渣打户头是通行证办的,申请信用卡时填护照秒拒了,填了通行证就没问题了,补了资料就批了
网申的时候不是只能写护照或者HKID嘛?哪里填通行证?

123肯定有,45要是要香港的,我也没有,但是我看论坛里,小红书,都是存钱就给办了,
我账户里,本身就有钱,有几十万呢。。而且我常年放里面,想着多个卡也方便

okt 发表于 2022-7-11 20:48
我不消费港币, Simply Cash 感觉不狠核算啊、、、,批核和这个和卡种还有关系么?
其实 Simply Cash 2% 还元,基本上能覆盖 1.95% FTF。另外,我申请 Smart 咭失败后马上申请 Simply Cash 直接通过预批核。

okt 发表于 2022-7-11 20:48
唔消费港币还是可以使用 Alipay HK 或 WeChat Pay HK 消费港币,1.5% 还元。

666LEON 发表于 2022-7-11 21:09
网申的时候不是只能写护照或者HKID嘛?哪里填通行证?
我选的护照,但是实际填写的通行证的号码,也批了