关于XUI被扫描

查看: 4733   回复: 11
不是很理解为什么要去扫别人的服务器。原版已经很久没有更新了,我在维护一个新版本,针对这种扫描行为,我只想说被我逮到一个我就举报abuse一个。

PS:面板随机根路径已经做好了,我看你怎么扫。

项目地址:https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui

被扫的是xui原账号密码完全不改的admin/admin
我只能说活该被扫
这就好比你的vps密码设置成123456或者qwer
如果出问题,是怪别人来搞你,还是怪自己安全意识太差?关于XUI被扫描

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FranzkafkaYu 发表于 2022-7-21 18:21
原项目我也有pr且被合入,后续pr一直没有被合入,索性就单独开了这个项目。中途其实一直是开源的,后面删 ...
是那个misakano吗,他好像已经跑了,github也没了

你这个脚本一键申请证书不好用,没法申请单域名的关于XUI被扫描

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈

没后门吧

吹风秀跳刀 发表于 2022-7-21 17:37
你这个脚本一键申请证书不好用,没法申请单域名的
什么单域名,直接范域名的也可以啊

挡不住别人用原项目  hhh

不错的东西 收藏下关于XUI被扫描

本帖子中包含更多资源

x

关于面板使用安全,可以参考这份wiki文档https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui/wiki/%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%99%BB%E5%BD%95

standalone单域名,它不需要填账号的,解析好直接申请就可以关于XUI被扫描

本帖子中包含更多资源

x

不理解的东西很多
论坛里我最不理解的是,谁放一个博客链接,必被打