我的快递终于被人偷了~

查看: 5018   回复: 10
由于我前几贴有那次的经历,现在是轮到我了:lol
前几天买的药,发现不见了(估计是看上我阿里药房的快递盒子,他应该还以为值钱),打电话找快递员,然后去监控室查监控(居然是海康威视的)
一查就还尼玛是跟我同一栋楼的,家贼难防了都,拿个袋子偷偷摸摸的在那拿
我寻思怎么协商,报警还是什么?上门敲门也行
真就吃教训,以后还得防人了
可能有后续
——————————————————————-
后续1:警察已经正在处理
后续2:人没找到,但会加强管理
总结: -120¥

协商啥?报警吧让警察给他涨点记性

:Q网购了一个**延时药,谁拿了我的。。。。。。。

最好报警,人家吃药出了问题最后你还要担责任……

801N 发表于 2021-11-21 11:28
在看看监控,如果只有这一次可能快递买的多拿错了,如果天天这样,偷没有跑了,建议先联系看看,可能拿错了 ...
已经核实到了,这人拿了我和别人的快递

等1下™我老公呢 发表于 2021-11-21 11:26
协商啥?报警吧让警察给他涨点记性
虽然楼层比我高多了,我现在还没找到人,不知道在哪户呢,等下得去找找,一户一户敲门

药都有人偷吗

在看看监控,如果只有这一次可能快递买的多拿错了,如果天天这样,偷没有跑了,建议先联系看看,可能拿错了。

报警让他尝尝jcj的绿茶是什么味道的

前年丢过,报警了,写我名字的快递包装还在贼的家门外,一个小区的,警察说没办法,如果包装袋扔在他家里还行。从中午被关到了天黑,不承认,没办法,放了。小偷在不承认偷的情况下,要赔我钱,我坚决没要。

买的小米路由器

麻烦