对新的google workspace有个问题

查看: 6251   回复: 9
土区便宜,然后买原20刀的企业版,问题是我如果买原12刀的版本,好像团队盘也没被限制,是因为还在试用吗?
那我为啥不等到限制通知到我了再升级呢...?对新的google workspace有个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一个20刀正常付费的号,给我封了。并且还没理由,只是说我违反了政策。我都没用共享盘,也没用存任何视频。只存了些不能压缩的dat数据,也不是太多就200来T。

暂时的确没限制
个人建议可以先用着12刀
后面真的限制才升去20刀呗

我就是觉得奇怪啊,为啥都在买20刀,因为我实在是没看出来有限制,也不可能之后没法升级吧...都是官网的套餐,应该是随时可以升级、12刀跟20刀如果那天要凉也一起凉的...对新的google workspace有个问题

本帖子中包含更多资源

x

发了邮件,要强制升级了。
你以为大佬们想自己去买20刀?
你不选,谷歌直接就替你选,选个不想要的套餐你愿意吗?

我搜了一下没见到,就存多了会被要求升级,没叫我升级我就先用着是吗
只听说原来旧的12刀gsuite无限被劝转20刀workspace,你说的这种12刀workspace 2T转20刀无限我还没见到,试用期我选的12刀版本已经存了好多了,坐等Google喊我升级...对新的google workspace有个问题

本帖子中包含更多资源

x

谷歌已经发邮件说最早明年二月份强制升级,在这之前你可以手动升级,让谷歌选,还不如自己先选好出路对新的google workspace有个问题

本帖子中包含更多资源

x

大爷有社保 发表于 2021-11-21 23:00
我一个20刀正常付费的号,给我封了。并且还没理由,只是说我违反了政策。我都没用共享盘,也没用存任何视频 ...
猜测你的数据估计是没有重复的数据,所以你真的用了200t,看你用太多了,所以封号。有的大佬存了几个p都没封,不过都是些电影视频djj,重复太多了

说的无限制,还不如限制到多少,搞得都没个底

肯定是有限制的,只是不知道限制什么,限制多少