求助美国地址填写问题

查看: 1707   回复: 10
申卡直接都填unit 123。加上#理论是可以匹配到信报的,但没必要冒风险

00twotwo 发表于 2022-8-7 12:40
申卡直接都填unit 123。加上#理论是可以匹配到信报的,但没必要冒风险
好的,谢谢老板

我咋记得#后面不上信报

那不還錢有#地址的卡數就不用怕了

雪初阳 发表于 2022-8-7 13:08
我咋记得#后面不上信报
也就是只核对#前面的地址吗

.pct{min-height:100px;}求助美国地址填写问题
Avaloner 发表于 2022-8-7 13:59
也就是只核对#前面的**址吗
你只要申卡肯定都要上信报。
你需要的是申卡的时候,银行能从3个信用局之一拉到你的信报,从而顺利批卡。一般都是靠姓名地址来匹配你的信报。
姓名肯定是精确匹配,但是地址在拼写的时候是可以有细微差别的,比如你这的#123,又比如缩写N.xxx street和Northern xxx street。这种情况有的能过有的不能过
为了不让银行找到理由拒你,所以你首卡是unit 123,以后都用这个就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

00twotwo 发表于 2022-8-7 14:43
你只要申卡肯定都要上信报。你需要的是申卡的时候,银行能从3个信用局之一拉到你的信报,从而顺利批卡。一般都是靠姓名地址来匹配你的信报。姓名肯定是精确匹配,但是**址在拼写的时候是可以有细微差别的,比如你这的#123,又比如缩写N.xxx street和Northern xxx street。这种情况有的能过有的不能过为了不让银行找到理由拒你,所以你首卡是unit 123,以后都用这个就完事了
了解,谢谢老板

Avaloner 发表于 2022-8-7 13:59
也就是只核对#前面的地址吗
#后面会忽略

雪初阳 发表于 2022-8-7 16:44
#后面会忽略

同问一下,地址缩写会影响拉信报吗,比如 street st,road rd之类的

wannesky7 发表于 2022-8-7 21:07
同问一下,地址缩写会影响拉信报吗,比如 street st,road rd之类的
我提供DP,二卡上报Itin申的c1,使用缩写W.代替Werstern,无影响秒批。申请Passbook的checking使用缩写被拒,不确定和信报有没有联系,DCU也是申请checking使用缩写显示查不到信用记录被拒。