Chromecast with Google TV果然砍单了……你们用哪家转运公司的?

查看: 3753   回复: 15
前几天看群里说Chromecast with Google TV搞优惠了……就去下单了4个……用的转中的地址……结果今天收到邮件说取消我的订单了~你们都是用的哪家转运公司?

小事儿,小一点的转运砍单几率确实小些,我Amazon BestBuy都没问题

怎么了,这个确实是返利网站啊,返利也确实是史高,有什么问题?
我邀新的链接也没藏着掖着啊,你要不乐意去了不就好了?

走Rakuten的AFF 新用户满$40反$40
https://www.rakuten.com/r/WJHJD1?eeid=28187
然后去BestBuy买
BestBuy找一个小些的转运公司
卡支持国卡,账单地址是固定的一个
Fire Stick TV 4K和Google Chromecast 都有
要是不够$40就搭配点其他东西买
比如$1的SIM卡

34.99刀,我正要下单3个,到手卖掉2个Chromecast with Google TV果然砍单了……你们用哪家转运公司的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我说Google Store必须米国银行卡,MJJ没人信说没有那么严…

说一下原理,美国电商为了防止盗卡被chargeback均会使用address verification system,也就是只有你的billing address和向银行提供的地址符合时,才能通过系统验证。这项master/visa服务只在美国、加拿大等少数几个国家提供,国内银行卡付款时均不需要。只有电商可以选择其他国家billing address才不会去认证。

我买的Fire TV Stick 4K Max刚发货了。:lol

我也想买,楼主拉个群一起团购呗Chromecast with Google TV果然砍单了……你们用哪家转运公司的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以寄香港吗

我的没被砍,但是两天了,还没发货

一个个下单用的4px还没被砍

4px是哪家?

4px.com

你们买了,在大陆能正常用吗?

只要激活后就不需要梯子了~可以安装国内APP!但买这个的一般都是为了看奈飞的~

谢谢!我用这家再试试