amex 转运地址问题

查看: 6740   回复: 9

Amex已经不算太严格,他们供应商可能不止一家,查到是商业只能换

USPS查询显示为N也不是很准确,用这个网址查询 https://smartystreets.com/products/single-address,比USPS准确,从RDI可以判断是居家还是商业地址,商业地址还可以进一步判断是否CMRA(商业邮件接收机构)。很多转运地址用USPS查出来是N,用这个一查就能看出是商业转运地址。

关注

flyer2018 发表于 2021-4-10 10:06
USPS查询显示为N也不是很准确,用这个网址查询 https://smartystreets.com/products/s ...
用这个网址查基本上没有多少个地址不是商业吧。

应该没问题

新手上路行驶. 发表于 2021-4-10 20:58
用这个网址查基本上没有多少个地址不是商业吧。
这个网站只是真实报告地址信息,转运地址事实很少不是商业地址。

flyer2018 发表于 2021-4-11 15:26
这个网站只是真实报告地址信息,转运地址事实很少不是商业地址。
首先,谢谢大佬提供的资讯
确实,如你所说的转运地址通常显示为commercial仅有少数地址不是 但近一步以地图搜索,仍旧是个商铺(各式各样都有)
不过改地址怕是又要再给证明,虽然客服说的很轻松:只需电话里更改一下就行...
找了两个朋友的家庭地址来搜索,有一个却显示commercial(原因不明,猜是出租的关系)

最后,关于自己的选择 目前还是倾向不跟朋友、亲戚借地址(不太想让他们知道自己办了什么卡、有啥银行往来...)
有新消息持续更新
谢谢大家的协助

说白了,国外的转运商,类似于国内的菜鸟驿站。他肯定是商业用途呀。那肯定是商业地址呀。想找私人住家地址的转家,不现实的。

你提供住家地址给他,(假地址证明)而邮递地址写转运机构是可以的。