主机测评推荐的pacificrack可以买么?

查看: 8175   回复: 15
主机测评这样写的:
pacificrack终于放出了个像样子的优惠信息,全场VPS一律5折,一次性优惠,续费就是原价了。喜欢的就买2年或者更长,想尝试的那就只能买一年,本次5折要求最低年付!作为QN机房自己的品牌,PR跑路的问题应该是不需要担心的,有兴趣的自行围观吧!

VPS基于KVM虚拟,纯SSD raid10,魔方管理,支持Windows和Linux系统,2G内存起支持Windows、免费快照。5折优惠码:KVANKGO224 ,一次性优惠,可新购,可升级,可续费

512M        1核        10G        0.25T/月        $12.5/年

再就是他的链接里怎么有个aff=1 ?

可以,好价,传家宝,赶紧买,手慢无

你是不会用搜索吗?

垃圾pr,垃圾pacificrack,听说傻逼凉仔又踢人出群了……
20 个回复 - 678 次查看

在炒鸡群里看到的,有人在垃圾pacificrack群里和傻逼凉仔对线,结果被骂了 骂完还被删记录了,幸亏有人截图保留了,大伙看着乐呵下

2021-11-23 22:24 - laogui - 美国VPS综合讨论

PacificRack终于是扛不住了吗?
17 个回复 - 1250 次查看

发了这个促销套餐后疑似扛不住压力把电报群解散了?(被靓仔Ban了看不到具体情况

2021-11-20 23:24 - mifen - 美国VPS综合讨论

pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户
68 个回复 - 1880 次查看

#黑五# pacificrack:混合服务器3折优惠,$30/月,16G内存/8核(e5-2650v2)/240gSSD/30T流量 2021年11月20日16:56:02 pacificrack率先推出了自家的黑色星期五促销第一波:混合服务器3折优惠(降价70%),终身循环不涨 ...

2021-11-20 17:55 - fff3ggg - 美国VPS综合讨论

pacificrack pr 是要跑路吗?
54 个回复 - 2444 次查看

买了一个月打算试用下。昨天给我suspend了。看了下操作系统不知道什么原因换成了DEBIAN,CPU只是突发到了83%,流量也只跑了5G。在TG问了下,直接给我踢出群了。简直是流氓啊。 ...

2021-11-7 12:15 - toles - 美国VPS综合讨论

pacificrack已gg
35 个回复 - 1277 次查看

被打(ddos)一下,管你,先直接封1周再说 被d了多久,我自己心里知道被d了多久,但是直接封1周是不是玩不起? 那如果被人轮段呢?是不是可以谁都别玩了? ...

2021-11-11 08:33 - 云烟 - 美国VPS综合讨论

pacificrack家的所有小鸡,未通知情况下,续费涨价1倍+
34 个回复 - 1559 次查看

pacificrack家的所有小鸡,未通知情况下,续费涨价1倍+,你们看看你们后台涨价没! 另外,寻找年付10刀以内的小鸡,OVZ,KVM皆可! 有知道的老铁,麻烦告知一下!可发AFF,买鸡必用! ...

2021-10-25 09:01 - 传说的烧饼 - 美国VPS综合讨论

pacificrack 又双叕 换IP了
29 个回复 - 1032 次查看

换了两次ip了,都没任何通知,直接我发现服务器挂了,才知道被换了IP,这服务太差了

2021-10-21 18:01 - gdtv - 美国VPS综合讨论

快发链接,我要买100台

可以的,论坛里讨论热度很高,不少mjj都买了传家宝

买买买,不买不是大傻叉

MJJ都在买,你还不囤点过冬,绝对让你火大

吐了

我已经买了100台

可以买, 不好用就干翻他~~

看我签名,mjj们不要祸害小白。
从此主机测评也要被加入签名,推PR非蠢即坏!!!!!!!!!!

鄙人承诺:再购买pacificrack任何产品就是傻逼。并恭祝任何新购pacificrack的人都是傻逼。pacificrack是天下第一垃圾的主机商。

开玩笑也得有个限度。

善用论坛搜索主机测评推荐的pacificrack可以买么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x