大家有啥手机免费听歌方案吗?

查看: 2151   回复: 10
1、索引QQ 网易等源的第三方音乐APP
比较折腾,若后续无人维护,搬迁成本高。
2、网易云音乐云盘
很坑,可以上传版权音乐,但是添加到歌单就自动过滤了且无提醒,也是用了好久才发现怎么一直没听到我以前收藏过的歌

所以发帖咨询下各位见多识广的MJJ们,

有没有一款APP可以我自己对接储存空间,比如可以使用webdav协议,或者其他协议对接网盘的APP

plex 不花钱能搞这个吗 没赶上车 后悔了:(  一开始我以为是pixel 我说论坛怎么都买上pixle了

常听的下载到本地不省事么,占不到多少空间,但也省了流量

先开通一个月的会员,把喜欢的下载到本地。

plex 管理本地 无损高音质 音乐 :lol

我很忙 发表于 2021-11-25 18:13
常听的下载到本地不省事么,占不到多少空间,但也省了流量
确实,一些歌听了几次就不想听了,云端没啥必要

随便找个播放器啊 比如 nPlayer 支持好多网络协议

有,emby
大家有啥手机免费听歌方案吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个问题好办,应用商店搜海贝音乐(HiBy Music),国砖很多都是集成他家的播放器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那几块钱都舍不得花吗

有些音乐QQ有 有些音乐网易有,有些两者都没有,你叫我咋用,如果我开两个会员能在一个APP上使用都还好说,要我分开两个APP听 麻不麻烦?

另外云端的目的是 我开车用手机蓝牙听歌,工作时用电脑听歌