PR靓仔这是大发慈悲?

查看: 7385   回复: 10
:o 刚刚频道看到的...大家怎么看?
PR靓仔这是大发慈悲?
平常只看到炖小鸡,今天送鸡可能心情好准备黑五?虽然就算有也并不打算买...
声明:LZ是PR难民,群已被踢,帐号被删。该帖仅为个人感觉有点意思发出来大家乐呵乐呵,绝对不推荐或建议购买PR (PacificRack),这就是一家垃圾场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我都怀疑你是不是收了黑钱  每隔一段时间都有不同的人换着法子帮pr 上坟

因为最早的第一批三折的,都已经是过期了 ;P

傻逼。先撵着大家下车,再赠送,玩优越呢是吧。

难道这商家的意图就是故意把顾客的心态搞崩?王*。好好地续费给钱你不要,下车了发个紧俏的福利刺痛大家?真歹。

2019老三折我有个几台,去年全部续费了,今年涨价全都没续费。所以这xx的意图很明显,就是为了刺痛像我这样曾经铁杆,但是没续费的用户吧?我之前没少公正的为pr说好。看到这则消息,我顿觉胸中一口恶气。因为这明显是在给我这本来已经抱着好聚好散放平心态的人追加心理伤害。
https://hostloc.com/thread-915490-1-1.html

能不能别放这家出来恶心人了。

就看看20.21啥时候能原价续费

我可是PR难民,怎么可能帮靓仔说话...
就是感觉这个有点意思,发来大家乐呵乐呵,不推荐购买

狗都不用,哈哈哈

(将在24小时后删鸡,赠送到空气上了啦

震惊!pr靓仔竟然良心发现,这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲

第一批三折鸡好像就是19年双十一的时候把。