求推荐第一张AMEX申请哪种比较好啊

查看: 1999   回复: 18
我是用amex HK的explore

围观

不该注销首卡啊

Picassoul 发表于 2022-8-21 07:55
我是用amex HK的explore
谢谢,这个属于香港的AMEX吧?我想用美国的

希尔顿无年费卡

围观

chaseAmex 发表于 2022-8-21 09:10
不该注销首卡啊
这个velo卡当时没itin,也不知道这个卡上不上信报,抱着这个疑惑开了卡就一直没刷过,怕刷了上报我身份证当ssn,就一直没刷。后面有了itin申了c1,索性就把这卡给关了,现在还查不到分数,应该velo那张都没上报过信报,可能也是因为我没有任何一笔交易吧。

tenoryang 发表于 2022-8-21 10:07
这个velo卡当时没itin,也不知道这个卡上不上信报,抱着这个疑惑开了卡就一直没刷过,怕刷了上报我身份证当ssn,就一直没刷。后面有了itin申了c1,索性就把这卡给关了,现在还查不到分数,应该velo那张都没上报过信报,可能也是因为我没有任何一笔交易吧。
只要修改为美国地址。肯定会上信报。修改当月就会上。所以你是否注销,都不会影响velo把sfz当成ssn上报。查不到分数是什么意思,在哪查的。是注册失败吗

Marriott,需要refer吗?比直接申请多多5000点开卡礼

这个velo卡当时没itin,也不知道这个卡上不上信报,抱着这个疑惑开了卡就一直没刷过,怕刷了上报我身份证 ...
主要是在欧洲哪个国家刷美版amex呢?

chaseAmex 发表于 2022-8-21 10:38
只要修改为美国地址。肯定会上信报。修改当月就会上。所以你是否注销,都不会影响velo把sfz当成ssn上报。查不到分数是什么意思,在哪查的。是注册失败吗
注册最后需要我填ssn

国产年糕 发表于 2022-8-21 10:51
Marriott,需要refer吗?比直接申请多多5000点开卡礼
这个和aspire年费差不多吧?

美国和国内不一样,不需要激活或者刷卡,批卡以后就会上信报

AMEX 返现卡好像都有 FTF,你在欧洲刷不太合适,只能看看酒店卡或者三色签账卡

只要有申卡就會上信報,lz申請C1若沒押金應該是抓到velo的資料。另外ex可以上傳資料申請信報。

幸褔配方 发表于 2022-8-21 12:19
只要有申卡就會上信報,lz申請C1若沒押金應該是抓到velo的資料。另外ex可以上傳資料申請信報。
现在反正credit.com还需要我ssn,我再等几个月看看

ZeroClover 发表于 2022-8-21 12:02
美国和国内不一样,不需要激活或者刷卡,批卡以后就会上信报AMEX 返现卡好像都有 FTF,你在欧洲刷不太合适,只能看看酒店卡或者三色签账卡
可以试试希尔顿aspire?

tenoryang 发表于 2022-8-21 11:55
这个和aspire年费差不多吧?
120刀一年,送一个3.5万分的万豪免费住宿,refer的话开卡礼8万

crastar 发表于 2022-8-21 11:53
主要是在欧洲哪个国家刷美版amex呢?
意大利

先搞张希尔顿免年费的,用来养信用