据说香港渣打储蓄卡是凯子卡什么都贵,为什么还有人办 ?

查看: 7410   回复: 6
生产决定消费

信用卡说办就能办吗?没有储蓄卡你香港信用卡怎么还款?玩港股的用信用卡出入金?

Avaloner 发表于 2022-8-23 12:22
信用卡说办就能办吗?没有储蓄卡你香港信用卡怎么还款?玩港股的用信用卡出入金?
你特么都有ITIN用WISI的人 说这种话 ?我可以告诉你就是想办就能办 下个月我就办AMEX HK 让你看看

渣打是手续费最贵的,但有需求就能办,比如想炒股。渣打可以无需存款在家见证,上半年疫情严重不能异地见证的时候,是当时最方便的港卡。对于炒股用户,只要能入金就行,又不是天天转来转去,哪那么容易冻结封号。至于你说的信用卡,身处内地香港借记卡都没有怎么下信用卡,信用卡又怎么港股入金。还有你说的办amex HK,你要是有地址有信用或gt自然能办下来,普通人能有吗?何不食肉糜?

00twotwo 发表于 2022-8-23 14:52
渣打是手续费最贵的,但有需求就能办,比如想炒股。渣打可以无需存款在家见证,上半年疫情严重不能异地见证的时候,是当时最方便的港卡。对于炒股用户,只要能入金就行,又不是天天转来转去,哪那么容易冻结封号。至于你说的信用卡,身处内地香港借记卡都没有怎么下信用卡,信用卡又怎么港股入金。还有你说的办amex HK,你要是有地址有信用或gt自然能办下来,普通人能有吗?何不食肉糜?
老哥也是离谱,跟个上来就“你特么”的人发这么多字,他不会理解的

那算您厉害了,如果说您有砖您就搬、您有HK ID您厉害

Avaloner 发表于 2022-8-23 15:47
老哥也是离谱,跟个上来就“你特么”的人发这么多字,他不会理解的
你们就得瑟吧 哪天给你来个封卡 时不时去柜台报个到 美国人都不相信自己国家的银行了 虚拟货币才是王道