低端影视用的好像是阿狸的资源

查看: 8155   回复: 9
有个阿狸云的资源站提供收费无第三方水印资源,就只有字幕组和片源站的水印,存放地方有很多种,大厂oss,微云,阿里云盘缓存,不是切片放大厂图床那种技术。我以前在那群里,现在找不到了,估计太招摇会被bc追着打

:L 这些用第三方存储视频源的不怕出事的吗,来个律师函直接吃不消。

不是存在西瓜嘛  
https://v3-default.ixigua.com/7c8e4aefa3c5b79c3ba4359341f0b2b0/630bcf1c/video/tos/cn/tos-cn-v-0064/6e7eed9f5e7742bd85be78b8c7b935fb/?filename=1080P.mp4

我查过,应该是有接口存到西瓜的剪切素材里面,对比过url一样,还不清楚上传入口

3xI 发表于 2022-8-29 02:37
不是存在西瓜嘛  
https://v3-default.ixigua.com/7c8e4aefa3c5b79c3ba4359341f0b2b0/630bcf1c/video/tos/c ...
也有可能现在西瓜比较稳定,而且字节有钱带宽很大以至于发现不了

acpp 发表于 2022-8-29 02:40
这些用第三方存储视频源的不怕出事的吗,来个律师函直接吃不消。
赚够了就run,怕什么,这世界还有比贫穷还可怕的么

现在域名被污染了,卧槽。
应该是被总裁和烈马搞污染了的

happy61 发表于 2022-8-29 02:56
我查过,应该是有接口存到西瓜的剪切素材里面,对比过url一样,还不清楚上传入口 ...
好像有人卖这种小软件,但是更新需要人手,也不算白女票

这种怎么传上去的

楼主说的这个阿狸云我很有兴趣去购买收费服务,能不能找找联系方式,我要买买买。低端影视用的好像是阿狸的资源低端影视用的好像是阿狸的资源