美国汇丰信用卡如何上征信?

查看: 9887   回复: 10

US那边开户会询问为什么用国内地址的吗?

御茶ノ水 发表于 2022-8-30 19:09
在申请填表一开始嘅时候美国汇丰会问你是否将要过来美国?或问你是否为任意一国卓越理财客户?如果选填后者,就不需要填美国地址了,直接填中国地址即可。如果选填前者,它会继续问更多,还问什么时候过来美国和过来美国嘅目的是什么,选前者好麻烦的。所以选后者就好了,选后者它就不会问那么多了,直接填中国嘅地址。我申了五六次美国汇丰才批,前几次我一直误认为要计划去美国批户嘅成功率会高一点,前几次申请我都选了我将会过来美国,编了一些去美国嘅理由,都被拒了。后面几次我直接选我有外国汇丰卓越理财账号,填中国地址,简简单单的,然后美国汇丰就批了。美国汇丰信用卡如何上征信?

美国汇丰信用卡如何上征信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

租美国地址,搞个美国电话号码

正在考虑要不要为LD开一个,我们现在美国

卡龙通港陆 发表于 2022-8-30 21:28
在申请填表一开始嘅时候美国汇丰会问你是否将要过来美国?或问你是否为任意一国卓越理财客户?如果选填后者,就不需要填美国地址了,直接填中国地址即可。如果选填前者,它会继续问更多,还问什么时候过来美国和过来美国嘅目的是什么,选前者好麻烦的。所以选后者就好了,选后者它就不会问那么多了,直接填中国嘅地址。我申了五六次美国汇丰才批,前几次我一直误认为要计划去美国批户嘅成功率会高一点,前几次申请我都选了我将会过来美国,编了一些去美国嘅理由,都被拒了。后面几次我直接选我有外国汇丰卓越理财账号,填中国地址,简简单单的,然后美国汇丰就批了。[图片][图片]
感谢送花

如果想讓HSBC US的信用卡上信用報告,需要將mailing address改成美國,電話不修改也不影響。

看看,了解一下

R.Taka 发表于 2022-8-31 07:14
如果想讓HSBC US的信用卡上信用報告,需要將mailing address改成美國,電話不修改也不影響。
感谢!

御茶ノ水 发表于 2022-8-30 19:09
楼下解释正确且详细,一国卓越,全球卓越,下卡没难度

鄂少 发表于 2022-8-31 09:21
楼下解释正确且详细,一国卓越,全球卓越,下卡没难度
嗯嗯感谢