开箱 斯巴达BF E5 24刀款

查看: 2092   回复: 9
详细配置:

1024MB DDR4 ECC RAM
2 CPU vCores (2.6 GHz E5-2690v3)
15GB Raid NVMe SSD Storage
2TB bandwidth @ 10Gb/s (speed limited to 5Mb/s after allocation used)
1 IPv4, /64 IPv6
20Gb/s TCP DDoS Protection, 200Gb/s upgrade available
Seattle, Washington, US
Virtualizor Control Panel
Unmanaged

注:

服务器硬件测试命令:curl -sL yabs.sh | bash -s -- -i

流媒体服务测试命令:bash <(curl -L -s check.unlock.media)

服务器 I/O 和运营商测试命令:bash <(curl -Lso- https://git.io/superspeed.sh) 或 wget -O- bench.sh|bash

套cf富强,然后简单跑了三个测试(本地北京教育网,联通宽带),如下图:

[img=150,150][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

套cf买cc就好了。4837何必呢,cf减速。

这个是bl2020。12刀款。

哦哦,那就今年是涨价了。。

手持十二刀过来慰问下。

既然套了cf那还有什么测速的必要。

为什么呢

可惜2020年我不知道在哪

羡慕嫉妒没恨:loveliness:

为什么要套cf