申请C1 Secured Card要求DL or State-issued ID

查看: 2184   回复: 16
有itin一年多都没信用记录吗?
没信用记录试试押金卡呢

客服故意卡你的,你有DL或ID才能证明你之前在美国呆过,比美签还管用

纸飞机看世界 发表于 2022-9-6 10:39
有itin一年多都没信用记录吗?
没信用记录试试押金卡呢
我先申请了credit card,要求DL or ID验证,后面改申请secured card了还是要 DL or ID

crastar 发表于 2022-9-6 11:15
客服故意卡你的,你有DL或ID才能证明你之前在美国呆过,比美签还管用
我换了好多客服都说系统只接受这两个证件,passport不行。这种应该怎么办呢?

hzdq 发表于 2022-9-6 11:20
我换了好多客服都说系统只接受这两个证件,passport不行。这种应该怎么办呢?
放弃过几个月再试

放弃,换其他银行看看吧

.pct{min-height:100px;}申请C1 Secured Card要求DL or State-issued ID
被风控了、可以半年后再试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

justsopp 发表于 2022-9-6 11:49
被风控了、可以半年后再试
好的,谢谢大佬释疑

你上传了护照和ITIN,还要求DL?申卡环境、地址、另外你的ITIN核实过了吧?

OnceaRunner 发表于 2022-9-6 12:28
你上传了护照和ITIN,还要求DL?申卡环境、地址、另外你的ITIN核实过了吧?
没有收到上传护照和ITIN的Email,申请后就收到信让我提交ID。ITIN无问题的。

hzdq 发表于 2022-9-6 12:30
没有收到上传护照和ITIN的Email,申请后就收到信让我提交ID。ITIN无问题的。
最后一步三个 绿色对号 提示 Processing your application。系统自动预审你的金融信息,过了没呢?申请时IP 电脑或手机环境弄好了吗?

OnceaRunner 发表于 2022-9-6 12:39
最后一步三个 绿色对号 提示 Processing your application。系统自动预审你的金融信息,过了没呢?申请时 ...
三个对号过了的,完了就提示这。申请时爬了梯的,非机场稳定US IP。
申请C1 Secured Card要求DL or State-issued ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这样看姿势正常呀。
如果你有信用记录,是可以上Quick Sliver。虽然有白板成功下卡,但不是每个人都这么好彩。
后面间隔这么短时间又弄Secured…
试试CITI Secured,一般地址不是太离谱的,基本能过。
另外你这拖延症晚期患者啊,ITIN闲置一年,错过了一些吧。

OnceaRunner 发表于 2022-9-6 14:06
这样看姿势正常呀。
如果你有信用记录,是可以上Quick Sliver。虽然有白板成功下卡,但不是每个人都这么好 ...
的确是,之前ITIN闲置了一段时间没有去弄。
可能是的确是被C1风控了吧,现在硬要我提交ID。我新提交了Citi Secured,发了邮件附上了材料,希望能过,不行只能找amex副了。

hzdq 发表于 2022-9-6 14:33
的确是,之前ITIN闲置了一段时间没有去弄。可能是的确是被C1风控了吧,现在硬要我提交ID。我新提交了Citi Secured,发了邮件附上了材料,希望能过,不行只能找amex副了。
听说现在申C1的checking会要求去Branch,之前就是打个电话发个链接传资料就过了。还有Discover之类的已经不接受ITIN了…

hzdq 发表于 2022-9-6 14:33
的确是,之前ITIN闲置了一段时间没有去弄。可能是的确是被C1风控了吧,现在硬要我提交ID。我新提交了Citi Secured,发了邮件附上了材料,希望能过,不行只能找amex副了。
CITI 有个注意事项,忘记告诉你了

C1变严格了,我敢说你被Capital one给风控了。