[已解决]请问windows上有没有免费好用的第三方onedrive客户端?

查看: 3726   回复: 9
官方的客户端只能将文件保存到C盘,其他所有盘都不行。

[已解决]请问windows上有没有免费好用的第三方onedrive客户端?

以前撸过免费的goodsync v10序列号,但是v10版本不再支持onedrive了。

------------------------------------------

最后解决办法:
raidrive+v2rayN+Robocopy
raidrive:将onedrive挂载为网络盘
v2rayN:意外发现raidrive可以用代理来连接onedrive
Robocopy:将onedrive里的文件复制到本地硬盘时保留文件创建时间

Robocopy Z:\电子书 G:\OneDrive备份\电子书 /DCOPY:T /DCOPY:T /E /R:0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

选择的路径有问题吧

raidrive

???我就塞在E盘在

???我就塞在D盘在

我这也是随便选盘的,你装了个假的吧

???我就塞在E盘在

微软官方提供的修改方法:https://support.microsoft.com/zh-cn/office/%E6%9B%B4%E6%94%B9-onedrive-%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%E7%9A%84%E4%BD%8D%E7%BD%AE-f386fb81-1461-40a7-be2c-712676b2c4ae[已解决]请问windows上有没有免费好用的第三方onedrive客户端?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用了个假的OneDrive.

这个方法不行。我帖子里说错了,不是可以放在c盘,是连c盘也不能放,所以安装过程无法完成。不知是什么bug,所以只能找第三方软件了