内地人士凭简单文件就能开户的香港银行

查看: 6099   回复: 18
以下说的是内地人士凭探亲签在香港本地分行近期实测:

1. 工银亚洲:分行说不能开,争论一番后让打咨询电话21895588,客服说需要三个月以上有效签证2. 中信银行国际:分行直接说只给永居开户!
3. 招商永隆:预约后h能开户,存10000港币。

请问还有什么银行可以让内地居民(没有香港身份证!)仅凭通行证/大陆身份证就能简单开户的?如果存款利率再高一些就更好了。。。

欢迎推荐!

招商存钱就行

汇丰

建行亚洲 方便快捷   可见我的文章 https://mp.weixin.qq.com/s/nEfIVBTzpv7NpfgTI_JY9g

建议下次可用搜寻 功能多看看 之前好多人问过了

以下说的是内地人士凭探亲签在香港本地分行近期实测:

1. 工银亚洲:分行说不能开,争论一番后让打咨询电话21895588,客服说需要三个月以上有效签证2. 中信银行国际:分行直接说只给永居开户!
3. 招商永隆:预约后能开户,存10000港币。

请问还有什么银行可以让内地居民(没有香港身份证!)仅凭通行证/大陆身份证就能简单开户的?如果存款利率再高一些就更好了。。。

欢迎推荐!

P.s.汇丰等要大量存款的银行,好是好,没钱。不必说了,谢谢。

为什么不去汇丰渣打中银恒生去问问,非要去一些不知名的**银行

飞客2704870 发表于 2022-9-18 19:38
为什么不去汇丰渣打中银恒生去问问,非要去一些不知名的**银行
工银亚洲和招商永隆还不知名啊?

汇丰渣打东亚,存50万都能开,除了身份证件外不用任何文件,只用钱就行了

确实,搜索一下会很好。

其实,同一家银行,a网点不给开,不代表b网点就开不了。

我见证过三个银行
汇丰 港澳通行证
东亚 护照+B1/B2签证
信银国际 身份证

要么存款要么文件,两个都没有就别玩了。你找中介可以没存款开,但是那个费用还不如问人借点钱给利息

中银香港

信银不会只给永居开的,你换个分行问问

为什么不去汇丰渣打中银发钞行问呢

中银的见证开户是最蛋痛的,我甚至一度逼问网点,直接摆烂说真不会

证件齐全的情况下,全凭客户经理“审核”开户理由,官网要求的证件无非就是合格通行证,地址证明,一定门槛的存款
我当时一条街走下来,渣打汇丰中银招商建设等等,以投资理财为由都被拒绝了,到工银亚洲,客户经理说可以,但是办理过程中因为用作地址证明的中行的信用卡账单是黑白打印终止办理了,过了几天我带上兴业银行的彩色打印账单去了,另一个客户经理当班,同样的话以及证件被拒绝了,就在要离开的时候,上次那个客户经理吃午饭回来了,当着之前拒绝我的客户经理面给我开户了,

lonlywalker 发表于 2022-9-19 00:33
中银的见证开户是最蛋痛的,我甚至一度逼问网点,直接摆烂说真不会
都亲临了还见证什么

Franklin6 发表于 2022-9-18 23:46
为什么不去汇丰渣打中银发钞行问呢
利率太低