virmach小鸡使用WARP跳过谷歌验证 简单教程

查看: 3606   回复: 11
之前已经有不少教程了,但是比较凌乱
经过一番折腾,没想轻松到搞定了
整理一下发出来

原来已经有IPv4了,所以添加IPV6就行
一键安装warp,先选1,然后选优先IPv4
正常安装之后会出现IPv6的地址
  1. wget -N https://raw.githubusercontent.com/fscarmen/warp/main/menu.sh && bash menu.sh
复制代码

然后修改配置文件里面的outbounds和routing
让谷歌走ipv6,其它站点走ipv4
  1. "outbounds":[      {         "tag":"IP4_out",         "protocol":"freedom",         "settings":{                     }      },      {         "tag":"IP6_out",         "protocol":"freedom",         "settings":{            "domainStrategy":"UseIPv6"         }      }   ],   "routing":{      "rules":[         {            "type":"field",            "outboundTag":"IP6_out",            "domain":[               "domain:google.com"            ]         },         {            "type":"field",            "outboundTag":"IP4_out",            "network":"udp,tcp"         }      ]   }
复制代码

重启服务之后就再也看不见烦人验证了
丝般顺滑,舒服

别高兴太早,我的V6也跳过验证

大佬,你的配置能发出来参考一下吗?wgcf.conf    wgcf-profile.conf 两个都要改吗  还是怎么样

不错的教程,还可以拿来拯救被送中的甲骨文韩国鸡virmach小鸡使用WARP跳过谷歌验证 简单教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错,貌似很多人不会哦

今天早上看到其他帖,弄好了。warp的一键脚本哪个比较好

自己没有 v6 地址,也能访问 v6 网址吗?

有办法跳过cloudflare的人机验证吗?

好的。多谢分享

兄弟有才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只支持Debian 10/11:L

Curren operating system is Debian GNU/Linux 8 (jessie).
The script supports Debian 10/11; Ubuntu 18.04/20.24 or CentOS 7/8 only. Feedback: [https://github.com/fscarmen/warp/issues]

有Debian 8能用的吗?