拼多多满500减100的券怎么领

查看: 2551   回复: 9
想买一个东西刚好500多,可以用这个券,但我签到领红包啥的从来没有见过这个券,这个券是不是有什么前置条件啊?专门撸PDD羊毛的MJJ说下

铜球

同求

同求+1,

首页 每日摇红包  会给  如果摇的全是金币 说明黑号了  换号

在整点搜索 超级秒杀 点进去  会自动出现减100专区,选好这个 区域相应的 产品,满500自动减100 。时间大概10分钟左右

昨天在PDD买了一堆小电子零件,几块钱包邮的那种,看到有一个下单领红包,凑满50元打款到微信的活动,就顺手做了,昨天凑到了49.11元,今天再做做活动,再下了个订单,凑到了49.98元,差0.02元,胜利在望

PDD套路深,之后的红包就再也不给我1分钱了(之前最低就是1分钱),搞了个现金币!老是诱导我用这个现金币去抽全额提现的资格,这个其实已经验证过了,不可能抽到的,都是抽个几分钱,然后你的待提金额下去了,再一分一分的给你

这个金额还有16天过期,每天都可以做活动免费领十来个红包,之后看看它是不是一直这个套路;P

同求

最近我们这政府发 368-120  188-60  68-20商超券 舒服的一批

qqlikeho 发表于 2022-9-26 08:51
首页 每日摇红包  会给  如果摇的全是金币 说明黑号了  换号
我只有金币,以前朋友老是让我帮忙砍刀,有时候让我卸载了点个链接下载再砍,其他啥也没干,是因为这样黑的吗