我错了,这次不设限制,QQ直接给你们,微软Teams账号

查看: 9743   回复: 9

咱们论坛有个Banker 的老兄 天天普及 Teams的各种好处。

我也是心心念念为大家谋点福利。直接明盘了:

Team free  150元 ,没有Onedirve ,没有邮箱。

Teams Explornery Trial  有Onedrive ,有邮箱,可以开100账户 200元。

Team Free是疫情期间敞开注册的,管理员 是通过 Azure偷渡来的,Team Free 可以开的很多。

Teams Explornery Trial  呢 也是偷渡来的,100账户。

什么是偷渡呢?简单点就是说 本来给你的是个个人账号,不过你用他激活了管理后台,后台就会给你很多个订阅。就这么了个意思。话虽简单,其实操作也不复杂,现在随便搜A1 偷渡 各种教程大把,原理都是一样的。

声明:Trial 账户呢在手机端Admin可以看到订阅说是 2083 ,这玩意你信就行,我还是告诉你Trial 随机掉,你可能用8年,你也可能用8天,不过现在是掉的概率不高,这就是一些人嘴里边的永久

需要的跟帖或者私聊我都行 我不参与,你们自己交易! 我也不做中间担保,我吃饱了不撑,建议新手用。
自行联系:QQ1054181415

别在这演了没人买你那吊玩意儿;P

可以当着banker的面 打他的脸

teams能干啥?

好不容易炒起来了让别人摘了桃子

没看到福利在哪,只看到利益

:lol教育A1路过

不明觉厉

他不是整天吹Team多牛逼吗? 咱们放量供应 ,只要是banker来 咱就给他偏移50,你看他收不收,整天就是E3+Team 完美 100个 波多不少 不封号, 掉了team E3更安全 巴拉巴拉的

我老哥们 好说话的狠, 你有需要可以讲价, 还有很多种订阅呢 ,不光Team