求教技术大佬 debian关闭所有端口 这三条命令貌似没用

查看: 6973   回复: 9
iptables -P INPUT DROP
iptables -P FORWARD DROP
iptables -P OUTPUT DROP

我想实现把所有对端全部关闭 然后 以此打开我自己需要的端口

类似腾讯云那种防火墙

我百度三条命令不重启也没用 感谢

debian11默认没有iptables吧 先 apt install iptables -y 但是你首先需要开放ssh端口 不然直接失联 其实只需要执行INPUT链 你连OUTPUT都执行网都上不了 再其次你还需要开放其他的连接状态 所以你还是先看看iptables的相关资料吧

求求你不会能不能用宝塔

求求你不会能不能用aapanel :lol

求求你不会能不能用ufw

1. iptables -F INPUTiptables -P INPUT REJECT
复制代码

我装的宝塔国际

腾讯云安装完宝塔国际 后台不开8888 打不开面板 手动区防火墙开启8888

这个国外小鸡 装完宝塔国际 我看8888直接就是打开了 我以为这个小鸡默认端口都是开放的

所以想全部关闭 重新以此像腾讯云一样一个一个打开:handshake

我装的就是宝塔国际aapanel:lol

腾讯云 安装完 宝塔国际 后台不开8888端口打不开面板 手动去防火墙开启8888才可以访问面板

这个国外小鸡 装完宝塔国际 我看8888直接就是打开了 我以为这个小鸡默认端口都是开放的

所以想全部关闭 重新以此像腾讯云一样一个一个打开

了解了 这就比较清晰了 多谢:handshake

8888肯定给你打开啊,端口都关闭小鸡不凉了吗