virmach的VNC怎么进不去了

查看: 1682   回复: 9
应该发工单吗?
Server disconnected (code: 1006)
If the screen is black, just scroll over it with your mouse or click and enter any key to activate the window.

无论是客户中心那里,还是VPS的控制面板,都这个提示。

系统是Debian 10 ,因为自带的只有9,我在线升级到10的,不知道是不是这个问题。

改root貌似也坏了,明显成功了,提示失败。面板里还显示原来的密码,但已经改成功了。

特价机是没有售后服务的

你刷新一下 或者切换网络看一下 :lol
说实话  mjj不喜欢碰水牛 :lol

VNC根本进不去啊

切换网络?怎么切换。我刷了一上午了

切换你本地 代理网络  :lol

切了七八条线了,都不行。
VNC密码也改了好几次了,也不行。
也重新配置了网络,还是不行。

vnc改密码干啥 直接html vnc就可以看到进度啊 :lol

我洛杉矶 一次没碰到你说的这种问题 :lol

点击html 就报错啊。Server disconnected (code: 1006)

另一个vps管理面板的vnc也是这样吗?

那就是vir的问题:lol

两个都是这样的。