话说谁还在收搬瓦工?why?

查看: 3868   回复: 10
论坛日经贴,我18年玩鸡第一台vps就是瓦工的19刀 1c512m

感觉论纸面配置性价比,19刀是一点也不配啊(特别是买多了virmach之后)。每年都想抛了,但是看论坛都在收,就本着"人无我有、传家宝、挂探针、吹逼“的心态又续了。

但是感觉也没什么特别好的,油管也就40000上下,对我来说唯一的优势就是ip不跳谷歌验证?

mjj们说说你们想要搬瓦工的理由?

我也是第一个就是搬瓦工  18刀多点把  不是19刀  那时候还买过他家28刀多得那个半程cn2   那时候第一次玩机  他家有一键ss

1,老牌。虽然也是套的whmcs+cf。但是它家有技术。这么多年就没有宕机过
2,成功从便宜的垃圾货转型为“高端”。有几个成功了的?cc?vir?越来越便宜。甚至vir都开始卖空气。斯巴达这形式也会成下一个垃圾。
3,永远要记住价格和稳定成正比。瓦工双十一正是瓦工转型高端的时候。现在不会有这个价的鸡。
4,价格提升了。不是啥鸟都能去瞎几把折腾的。直接从价格上排除辣鸡用户。vps相当于是个容器。没有邻居瞎折腾。那我自然就稳定多了

溢价1000收的双46刀带原始邮箱号,稳定,各机房随时切换,这就够了,可以省下折腾小鸡的时间,时间就是金钱啊,比如这个黑五,一个鸡都没去抢睡的相当安稳,为了参与下就50块收了只rn4.78意思下

CN2 GIA 的老牌主机商除了BWH还有谁呀

刚开始玩VPS的人,只知道瓦工
就是刚看小说的人,只知道番茄,土豆这些作者
用户基数比较大吧

习惯了

大部分机房也都是QNET线路呀,迁移到cn2 流量要/3

稳定,我指他家的系统,面板各方面
纸面参数不怎么样,但是同时跑几个程序下来都没问题
可切换机房
自动备份

这价格,第二家有么

你18年玩的是搬瓦工GIA么? 说句实话,搬瓦工的GIA在目前的市面上 一个对手都没有.

没有,普通的QNET,GIA好像是DC6吧