没看出来ovh歧视中国人

查看: 7051   回复: 8
:lol 注册 下单 免税 星期四的样子下单的,星期五免税完成,回复由于谷歌邮箱的问题还发中文了,人家也只是强调一遍发英文证明文件说看不懂中文,ks锁了一单,听说IPv6是/64的,周末就付款,也没发邮件催啥的,星期一工作日就全部开通了
:lol 奉劝一些国人,期待24小时在线秒回的还是买国内商家,国外严格双休且只是72小时内回复,不用着急:lol

大厂的技术support都是24小时的,email有时回得慢,不过打电话那是马上接的
销售财务等就是正常班了,最多5*8,通常还达不到,特别是欧洲
应该把马云派去给他们送福报

我反倒觉得 buyvm 比 ovh 更 歧视中国人

那英文证明文件发的什么

技术部门不少是7*24*365全天待命吧,销售和财务部门看上班时间喽

:lol欧美想7*24*365得买管理服务,几千美元一月那种 人力资源便宜的自然就免费带

大概是部门人觉得我买你服务,你不把我当上帝对待就是歧视我

我直接发的驾照和自来水发 票,都是中文的,担心后续找茬,结果人家直接给过了,连问也没问 :lol

ccf 发表于 2021-11-30 13:33
我直接发的驾照和自来水发 票,都是中文的,担心后续找茬,结果人家直接给过了,连问也没问  ...
我发的真实电子驾照现在还没过!忘了发个假的了